Новогодние заказы

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Kanarsky (09.12.2011, 21:14) писал:Пусть Снегурка не боится, у меня желания фантасмагоричные, а не плотские...

А я и не боюсь, я теперь жду мальчиков из доставки)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози задала задачу, - два дня ломаю голову, чтобы такое попросить у дедушки Мороза для себя. Для других - вопросов нет, но тут я могу справиться и без деда Мороза. А вот себе...? Здоровья он мне всё равно не добавит, ума тоже, потерянных дорогих людей тоже не вернёт т.к. он не Бог... А остальное вроде бы у меня есть... Подумаю до завтра. Белокурая Жози, а подскажи, пожалуйста, это должно быть материальное или всё-таки можно и духовное?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (09.12.2011, 21:14) писал:Вот это я понимаю, не для себя, для друга заказ

Ну так живём же мы не для собственной радости, а для совести!(с)

Кипр (09.12.2011, 21:18) писал:жду мальчиков

Кипр, а муж это читал? Смотри, а то как бы Снегурка по попке не получила
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Кипр (09.12.2011, 21:18) писал:теперь жду мальчиков из доставки)

Белокурая Жози (09.12.2011, 20:38) писал:Я б тоже побежала..с розой в зубах:-))

Не, курьеров мы уже не дождемся... Только что по "Визиту" показывали выбегающую из "Бизнес-букета" Жози с цветами в зубах с ананасом и фотографиями указанных выше курьеров. Ушла на перехват.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (09.12.2011, 21:23) писал:Белокурая Жози, а подскажи, пожалуйста, это должно быть материальное или всё-таки можно и духовное?

Ну, я думаю, что можно любое! Деду Морозу тоже так будет интереснее. А то все шубки да машины, да брульянты доставать и в мешок запихивать - тяжко ему. Он жеж немолодой уже чел

Kanarsky (09.12.2011, 21:26) писал:Не, курьеров мы уже не дождемся... Только что по "Визиту" показывали выбегающую из "Бизнес-букета" Жози с цветами в зубах с ананасом и фотографиями указанных выше курьеров. Ушла на перехват

Канарский, это пишу я - муж Жози. Только что, вынув розы из зубов, она звонила мне и истошно орала в трубку, штоб Вы наматывали сопли на кулак и мчались бы по адресу (в личке). Курьеры прихватили Снегурок по Вашим трафаретам, эти самые Снегурки рвут шубы на груди и требуют Вас немедленно!!

Кипр (09.12.2011, 21:34) писал:выбегаю!

Бери такси!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi (09.12.2011, 21:26) писал: Смотри, а то как бы Снегурка по попке не получила

На то и рассчет
Ой...
Горожане
+ 509
Аксакал
"Здравствуй, Дедушка Мороз. Возможно, в прошлом году я неправильно написала слово "Porsche" (c)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 16
Местный
В нашей службе Деда Мороза и взрослые писали письма.Долго думали, клеели конверты...
sharobant.at.ua
Горожане
+ 121
Старожил

Белокурая Жози (09.12.2011, 19:50) писал:Бонни, даже такие желания загадывают Снегурочке?! Во бесстыдники..

Трудно представить, чтобы такие желания загадывали Деду Морозу , а вот Снегурочке очень даже может быть.

P.S. А к непослушным девочкам Дед Мороз приходит?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте