Белокурая Жози задала задачу, - два дня ломаю голову, чтобы такое попросить у дедушки Мороза для себя. Для других - вопросов нет, но тут я могу справиться и без деда Мороза. А вот себе...? Здоровья он мне всё равно не добавит, ума тоже, потерянных дорогих людей тоже не вернёт т.к. он не Бог... А остальное вроде бы у меня есть... Подумаю до завтра. Белокурая Жози, а подскажи, пожалуйста, это должно быть материальное или всё-таки можно и духовное?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Кипр (09.12.2011, 21:18) писал:теперь жду мальчиков из доставки)
Белокурая Жози (09.12.2011, 20:38) писал:Я б тоже побежала..с розой в зубах:-))
Не, курьеров мы уже не дождемся... Только что по "Визиту" показывали выбегающую из "Бизнес-букета" Жози с цветами в зубах с ананасом и фотографиями указанных выше курьеров. Ушла на перехват.
ruda98 (09.12.2011, 21:23) писал:Белокурая Жози, а подскажи, пожалуйста, это должно быть материальное или всё-таки можно и духовное?
Ну, я думаю, что можно любое! Деду Морозу тоже так будет интереснее. А то все шубки да машины, да брульянты доставать и в мешок запихивать - тяжко ему. Он жеж немолодой уже чел
Kanarsky (09.12.2011, 21:26) писал:Не, курьеров мы уже не дождемся... Только что по "Визиту" показывали выбегающую из "Бизнес-букета" Жози с цветами в зубах с ананасом и фотографиями указанных выше курьеров. Ушла на перехват
Канарский, это пишу я - муж Жози. Только что, вынув розы из зубов, она звонила мне и истошно орала в трубку, штоб Вы наматывали сопли на кулак и мчались бы по адресу (в личке). Курьеры прихватили Снегурок по Вашим трафаретам, эти самые Снегурки рвут шубы на груди и требуют Вас немедленно!!
Кипр (09.12.2011, 21:34) писал:выбегаю!
Бери такси!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте