Да вы что? А вот ко мне домой пришли и обещали столько .. столько... Стоит ли говорить как я отношусь к нашим милым ментам? А ответ прокуратуры порадовал- "складу злочину не має. В порушенні кримінальної справи відмовлено" ... и это при том , что я просила сделать совсем другое. Alexa-show- у них на киевской отдел внутреннего аудита- мое дело расследовали там.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
В газете "ТелеграфЪ" от 8 дек. 2011 есть статья про фальшивых милиционеров написаны телефоны по которым можно обращаться в подобных случаях.
Цитата:Відділ внутрішньої безпеки УМВС України в Полтавській обл. (0532)56-23-53 Телефон довіри Служби внутрішньої безпеки МВС України (044)256-16-75 "Гаряча лінія" Прокуратури Полтавської обл. (05322)2-78-44
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
0. Больше шума в прессе и интернете. 1. Аудиозапись срочно залить на разные аплоады. Можно с парольным доступом к файлу. 2. Заявление в городскую прокуратуру в письменном виде заказным письмом. 3. Нигде не вспоминать о брелке - всё писалось на телефон/обычный диктофон. Свидетелей, надо понимать, нет, они конечно, опыт, как трясти имеют обширный. Не сдавайтесь.Ничего нет невозможного - недавно ж посадили двух оперов, поделившихся с грабителем ювелирки.
Звонить на телефон доверия даи нужно, иногда помогает, но надеяться на него не стоит. Там отвечают довольно хамовитые такие же опричники, основная задача которых - отмазать своих братанов. Написанная и отправленная заказным жалоба принесёт гораздо больше пользы.
А вот ещё яркий пример беспредела сотрудников милиции, покрывания их начальниками. И как результат - позорный провал милицейско-прокурорской машины отмывания своего беззакония.
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Сергей
гражданин
гражданин