Бобик (10.01.2012, 09:11) писал:Вечером доберусь до компа и выложу итоги. Так что у желающих есть последние 12 часов
Остался час... Интрига накаляется...
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Изначально хочу сказать спасибо всем принявшим участие в этих согласованиях. Более 30 человек отдавших свои голоса за так полюбившихся форумчан.
Пожалуй начнем.
1. «Король/Королева форума – 2011» - Поздравляю короля и королеву прошлого года - Sarabi и АДА. Вас признали самыми- самыми, оставайтесь такими и дальше. Первый бокал шампанского за вас. Слегка отстают Kanarsky, Ruda98 и Белокурая Жози 2. «Доброе сердце – 2011» - В этой номинации год от года можно без вопросов номинировать на первое место Машеньку, и второе место с разницей в один голос tabula. Это самые добрые сердца нашего форума. А закрывает тройку добрых сердец Ruda98. 3. «Пальчики оближешь – 2011» - Тут бесспорным лидером становится Sarabi, но думаю в следующий раз ее обгонит Шурик - настолько близко он подкрался. 4. «Жемчужина – 2011» ("Перлина года") - vinus, я мало отслеживаю кто и что пишет. Но думаю раз форум выбрал, то человек достоин этого. Поздравляю и пойду внимательно почитаю ваши посты. ))) 5. «Гроза дорог – 2011» - Кто станет лидером этой номинации оказывается можно было предсказать еще до начала голосований. pantazm , вы настоящая гроза дорог ))) Но не расслабляйтесь, ведь в спину дышит Serzh_G. 6. «Скрипичный ключ – 2011» - peachy , вы очень музыкальны - скрипичный ключ на цепочке ждет встречи с вами. 7. «Супер-новичок форума – 2011» - Undina однозначный и твердый победитель среди новичков. 8. «Человек – книга – 2011» - Твердым и уверенным шагом на пик этой номинации - взошел AD. Следом за ним остались адвокат Ульянов и Yara. 9. «Креативная мысль – 2011» - Mavka и АДА оказались у нас самыми креативщиками. С разницей в один голос отстали Мышь и pantazm. 10. «Позитив форума – 2011» - Sarabi и Пеппи своими постами очаровали нас и за это получают звание самых позитивных. Следом за ними со своими улыбками бегут и так же дарят всем радость - peachy, Бобик, Ruda98. 11.«Без тормозов – 2011» - pantazm и снова безоговорочная капитуляция остальных. Может в этом секрет "Грозы дорог" . 12. «Инопланетянин – 2011» - АНТОН. 13. «Секс-символ – 2011» - Slada и Бегемот - если жемчуг и королей мы уже выяснили, то вы наши алмазы. Своим блеском ослепляете и .... хм, просто ослепляете. ))) 14. «Оскар – 2011» - Белокурая Жози и Yara, теперь буду знать у кого спрашивать. Что посмотреть и стоит ли тратить время на фильм. 15. "Модератор – 2011" - Nikolay13 - строгий, но справедливый (но ужасно строгий). Serzh_G и Sarabi поделили почетное второе место на двоих. 16. "Очумелые ручки – 2011" - Ol..ga захватила первое место в самом начале и не отпускалась с него до финала. Оставив позади себя Nikolay13, Lisung и Кипр. 17. "Человек - мгновение – 2011" - Arsgera и почетное второе место Iva
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина