Гудить легко - создать напряжно ))) Давайте предложения по номинациям иначе .... придется делать самому )))) З.Ы. Завтра постараюсь выложить уже весь список )))
azalia (23.12.2011, 19:10) писал:Так, глядишь, и на всех пользователей хватит
Так никому обидно не будет)) Никого не обойдут вниманием ) А некоторым может даже дважды повезет!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
1. «Король/Королева форума – 2011» - есть у нас те, кем по праву можно гордиться, кем вы искренне по какой-либо причине восхищаетесь, но причин этих так много, что вы даже выбрать не можете. Если вы знаете такого человека - номинируйте его! 2. «Доброе сердце – 2011» - самый добрый и отзывчивый форумчанин. 3. «Пальчики оближешь – 2011» - Это те форумчане, благодаря которым у нас на столах бывают вкусные и интересные блюда, те кто радуют нас своими новыми рецептами. 4. «Жемчужина – 2011» ("Перлина года") - воятелю незабываемых перлов. 5. «Гроза дорог – 2011» - спец в вождении, эксплуатации машин и всего с этим процессом связанного. И не просто спец - а тот, кто еще и опытом делится, начинающих консультирует. 6. «Скрипичный ключ – 2011» - Награда достанется тому, кто больше всего пользы принес музыке и главное , что музыка понравилась всем. 7. «Супер-новичок форума – 2011» - кто для Вас открытие года? Кого Вы узнали с новой, лучшей стороны? Кто достоин этого титула? Может, это кто-то из новичков - а может и тот, кто с нами уже давно? 8. «Человек – книга – 2011» - сюда можно выдвигать самого эрудированного и научно продвинутого пользователя. 9. «Креативная мысль – 2011» - самый изобретательный и инициативный пользователь – тот кто всегда что-то придумывает, предлагает. Всех креативных пишем в эту номинацию! 10. «Позитив форума – 2011» - От него разит радостью и позитивом , каждый пост излучает свет, оставляя на душе приятные воспоминания. 11. 12. «Без тормозов – 2011» - обладатель взрывного характера 13. «Инопланетянин – 2011» - "закрытая книга", человек, безусловно, интересный, но понять и постичь его самого, его интересы и взгляды не представляется возможным... Как будто вы жители разных миров... 14. «Секс-символ – 2011» - Только тот номинант выйдет – кого больше всего жаждят на форуме. ))) 15. «Оригинальный ник – 2011» – тот, чье виртуальное имя запало в душу 16. «Оскар – 2011» - тот, кто всегда в курсе всех киноновинок, может и ссылочку дать, и рецензию написать – словом, помогает нам держать руку на пульсе мира кино 17. "Модератор – 2011" - тот, кто помогал весь год сделать этот форум лучше, чище и удобнее для общения . 18. "Очумелые ручки – 2011" - мастер/мастерица - человек которые не только все делает своими руками, но и других этими поделками удивляет. 19. "Человек - мгновение – 2011" - тот кто порадовал вас своими фотографиями или тот кто сумел с помощью фото передать вам свои чувства. Проще говоря - фотограф года.
Вроде усе. Жду отзывов и рекомендаций на список. Давайте утверждаем и начнем голосование ))))) З.Ы. Правила : 1. Все голоса принимаются только в ЛС 2. На одну номинацию можно выдвигать не более двух кандидатов (если ник один и тот же - то учитывается один раз) 3. Можно голосовать за себя. 4. Ник должен быть написан так как на форуме. З.З.Ы. Если всех устроит, то в воскресенье можно начинать.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина