предлагаю отметить настоящую масленицу - которую отмечали наши предки. в день солнечного равноденствия.. правда это будет 20 марта.. но я думаю можно и позже на чуть чуть. а?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (25.02.2012, 20:17) писал:предлагаю отметить настоящую масленицу
да супер! со снежными крепостями, правда, сложновато уже будет, а в остальном - чем не праздник? а может и раньше соберемся - по погоде глядючи (апчхи!). и возможно, у нас даже будет самое бегемотистое масленичное чучело (ох, щас мне в абсент насыплююют.... )))
Mavka (25.02.2012, 20:17) писал:предлагаю отметить настоящую масленицу - которую отмечали наши предки. в день солнечного равноденствия.. правда это будет 20 марта..
а у нас, в Казахстане, 23 марта празднуют праздник Наурыз-новый год, так что поводов собраться предостаточно
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Бобик (27.02.2012, 10:15) писал:и соберемся в помещении
тогда и я постараюсь посетить мероприятие :) если разрешите
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Mavka (27.02.2012, 11:06) писал:на природе и только!
там там же холодно и мокро...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
В принципе же никто силком не тянет в коробке сидеть )) Например мне бы не хотелось чавкать в слякоти и грязи. Ну каждому свое. А там еще лето будет и скоро снова зима и масленица
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина