Масленица - время встречаться

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Воскресенье у меня занято тренировками.
Так что не увидимся.
Удачного вам мероприятия, и хорошей погоды.

P.S. И ног сухих.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Утром решать будем?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
02:15, 25.02.2012
pantazm, Мля сижу на работе!!!!! Но масленицу сделаем в любом случае!!!! Хоть в мае, тогда совместим с маевкой!!!!! И АУ лично на маевку приглашу, для разъяснительно-пропагандисткой беседы!!!! Ведь ты тоже виртуально была "колючка" теперь никак даже заставить представит тебя такой не могу.

А Рона будет тогда на чем то другом катать:)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

АДА (25.02.2012, 00:14) писал:Мля сижу на работе!!!!

ты...это...Сгоришь на работе!!!

АДА (25.02.2012, 00:14) писал:Но масленицу сделаем в любом случае!!!! Хоть в мае, тогда совместим с маевкой!!!!!

Давай определяйся! Без тебя аж никак!!!

АДА (25.02.2012, 00:14) писал:И АУ лично на маевку приглашу, для разъяснительно-пропагандисткой беседы!!!

Библию возьми- она тяжелая!

АДА (25.02.2012, 00:14) писал: Ведь ты тоже виртуально была "колючка"

не было такого!!!...Я мягкая и пушистая....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Ку-ку! Народ... ку-ку....Отбой? Перенос?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
pantazm, я заболела, т.ч. ни сегодня, ни завтра компанию не составлю
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Беру на себя смелось объявить отбой. Скорее всего на неделю. Кто настаивает - отписывайтесь, т.к. на мне транспортная ответственность, но судя по времени я уже могу не успеть к ранее оговоренному времени.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

pantazm (25.02.2012, 10:35) писал:Скорее всего на неделю.

жаль.. на сл неделе снега уже не будет.. эээх.. ну раз крепость строить не получиться то хоть все остальное - надеюсь, ДА ?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Mavka (25.02.2012, 11:41) писал:

pantazm (25.02.2012, 10:35) писал:Скорее всего на неделю.

жаль.. на сл неделе снега уже не будет.. эээх.. ну раз крепость строить не получиться то хоть все остальное - надеюсь, ДА ?

А может все таки и будет снег! Тогда и крепость сделает, и бабу слепим и дурака поваляем!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Azazelo (25.02.2012, 16:14) писал:дурака поваляем!

Кто добровольно согласен быть дураком

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте