Масленица - время встречаться

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Народ.
Вопрос насчет субботы затих?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
nikolay13, Нет, не затих. Даже очень активно обсуждается, в личном режиме. Основная загвоздка я получаюсь. Не могу сейчас знать свое свободное время ни в субботу ни в воскресень. Почти форс-мажор. Если без меня это организуемо, то пажалуйста не останавливайтесь и моя зависть будет меня к Вам тянуть, как гелий воздушный шарик ввер:)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

nikolay13 (24.02.2012, 14:52) писал:Вопрос насчет субботы затих?

Коленька, я молчу, потому что простыла (блин! кстати о блинах...) и нет возможности сейчас слинять лечиться. поэтому окончательный результат буду знать завтра.
Горожане
+ 55
Гражданин
Может в воскресенье можно собраться? Тогда и у меня получится с вами)
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА (24.02.2012, 14:57) писал:Даже очень активно обсуждается, в личном режиме.

Ну, раз вопрос обсуждается в личном режиме...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 20
Местный
и тоже за 26.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Что с форумовкой? Скорее 26 чем 25-го?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Я на завтра точно пас:( Может быть во второй половине дня и подъеду, если соберетесь без меня.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
АДА, Дим, а за воскресение ничего не ясно?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Погода отстой. Давайте попробуем на воскресенье. Может морозец немного затянет слякоть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте