с солнушком пока туго, а снег будет ))) "Облачная погода будет держаться в Кременчуге до самого вечера. Почти все время будет идти снег, днем на короткое время осадки прекратятся."
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Бегемот, УРА!!!! Тот кого валять - доброволец обьявился!!!! Ну что бы кучнее то можно к вечеру, хотя это будет уже не масленица. Один форумчанин свободен первую половину дня, второй работает наверное до 17-00. Третий в лазарете, .... много в уравнении неизвестных, но главное что все ХОТЯТ!!!!!! ХОЧУ победит, а вот как будем посмотреть.
Ну, если бы народ взял с собой малышню с собой - я бы поехал. Меня тут вспоминали в одном ряду с детьми и собакой. Это достойная компания. Серьезно. Главное, что погода может помешать. Взрослым навряд ли, но детям... В прошлое воскресенье за городом было мокровато.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.