Это у меня что ль у первой совесть проснулась? Алё, народ!!! Отзывы!!! Мои нежные чуйства к пришедшим настолько усилены встречей, что едва сдерживаюсь от волнения! Спасибо адско-мышиному семейству (опять организовали сюрпризы!!!), которое прибыло заранее и застолбило стол. Основная форумовка-бамбуковка не подвела дисциплиной и в 18-00 уже было человек 10. Опиздуны- Шурик, Николай 13, Бегемот. Маладцы- Слип (цем за поэзию!), Сладуська, Пичи (персик!), Шек-ли, Ундина, Ё-ё, Морская, Азазело, Маршал,Бобик (отдельный респект за подарунки дамам!)...Ни кого не пропустила? Да, собсно, Пантазм еще. И еще два тела от соседнего столика...Повеселились, наобщались....Реал- есть реал! Всех рада видеть. Ждем фото!!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Замечательный вечер!!! Огромное всем спасибо за позитив, общение и приятные эмоции!!! Отдельная благодарность за подарки - сюрпризы! Рада была всех видеть! Также рада новому знакомству с Шуриком и Маршалом. Фото в студию
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Мда, было супер! Были, все кого я уважаю и люблю, пусть даже некоторые под шафэ. Настроение подзарядил на целый месяц! Впечатлений получил - и того больше) Жалко, что вечер немного "скомкался", но даже это не смутит весь позитив движения. Всем присутствующим - СПАСИБИЩЕ!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Вечер был классный, спасибище за подарки, оочень удивили, так приятно. Кстати, а сердце из шаров я к себе утащила, правда, его немного потрепали на форумовке, но, всё равно, живО!))). Сегодня в жен. клубе хвасталась подарками и нашими мальчишками. Так что, ещё от 4 девчонок вам приветы. Молодцы.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Да, было супер!! Было очень приятно со всеми, кого не знаю, познакомиться в реале :) Удивили и приятно порадовали подарки :) Особенно когда развернула один из них и увидела "Золотую лилию"
Спасибо Ундине за приколы, от которых падали все. Слип за тост, АДА за то, что провел домой , Бобику за сердечный сюрприз и всем-всем присутствующим за такую веселую и позитивную атмосферу
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли