pantazm (18.03.2012, 13:55) писал:Мои нежные чуйства к пришедшим настолько усилены встречей, что едва сдерживаюсь от волнения!... Реал- есть реал!
ППКС! Светик, очень рада была увидеться! Спасибо Слипу за предоставленные коленки для дружеской беседы)) всем-всем, с кем виделись-общались, а также за сердца, цветы и все такое неожиданно-необычное - Слип, Бобик, Слада - умницы!, спасибо! :) (Сладушка, тебе - отдельное! вспоминала сегодня сцену в туалете... ))) ) Шурик , ох, ты ж дошутишься со своими... диагнозами! (жди теперь про вибраторы в личку! и пока не выучишь все - на форуме не появляйся ))
nikolay13 (19.03.2012, 08:37) писал:Ты меня из того списка вычеркивай. Я на форумовку не приходил.
Вычеркнула. Он не приходил. Анекдот. Война. Расстрел партизан на опушке леса. Немцы вызывают по одному: первый, шаг вперед, расстрелять! Второй, шаг вперед, расстрелять! Третий, шаг вперед.....Третий:я не хочу!!! Третий, шаг назад, он не хочет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин