Undina (19.03.2012, 20:16) писал:"Самый главный и влиятельный человек после пьянки - это тот у кого фотки "
Вы бы знали - какого труда стоит удалять некоторые фото. Удаляю и плачу, плачу и удаляю.... Ну а на самом деле извиняюсь за задержку - не хотелось нетрезвым садиться за разбор фоток, вот только сча добрался. Итак начнем. Хочется сказать отдельное спасибо каждому посетившиму "Бамбук" в субботу. Такой пунктуальностью даже не всякий режимный объект может похвастаться, а мы смогли. При входе в нашу "коптерку" первое что бросалось в глаза это такое огромное сердце.
Которое потом... Ну в прочем то будет потом. А вот и "приемная комиссия", ну во всяком случае именно эти (на данный момент трезвые) люди встретили меня за "форумным" столиком.
А это проверяют форум и сверяем ники на форуме, у кого сколько плюсов и от кого ))))
Вот и вторая часть "приемной комиссии".
А это мой прямой конкурент на посиделках, остальные не решились меня не фотографировать (ну это и к лучшему) .
Девид Блэйн - Форумная магия
И его поклонники.
Эххх, чего только не творилось , выложу наброски, остальное сами додумывайте
Ну и в догонку
Пришли даже, ой точнее да же не пришли , просто нам так хотелось вас увидеть, что нарисовал в фотошопе.
И тут дорисовал )))
А этот точно приходил, я его видел .
А вообще радует, что было много дружественно настроенных людей.
старейшина
старейшина