Только всегда прошу учитывать - мое мнение сугубо субъективно-личное, мои советы тоже носят только рекомендательный характер. Я не преследую цели кого-либо обидеть, особенно людей которые мне ничего плохого не сделали.
Вы повторяетесь. Я это уже писала нашему джигиту. Он именно потому и смелый, что за компом сидит - есть такая категория людей (в масках, или за шторкой, или на ушко какую-нибудь гадость о тебе, а в глаза - не-а... Слабо).
[quote]И ни ответа ни привета... А ведь так - в любой теме найдет что сказать, к любому высказыванию комментарий напишет...
А в лицо повторить?
Мелковат что-то язычник пошел... [/quote] А это одна из негативных сторон интернета. Некоторые индивиды могут пиз*еть и гнать на всех и вся, зная, что им за это все-равно ничего не будет.[/quote]
На этой недели никак... :( На следующей - обязательно! ;) Занят зарабатыванием денег в призовой фонд... :D ...
Цитата:А ведь так - в любой теме найдет что сказать, к любому высказыванию комментарий напишет...
Почему же? Автомобили и автолюбители, оружие - практически полностью Ваши. ;) ... nesterova
Цитата:Вы повторяетесь. Я это уже писала нашему джигиту. Он именно потому и смелый, что за компом сидит - есть такая категория людей (в масках, или за шторкой, или на ушко какую-нибудь гадость о тебе, а в глаза - не-а... Слабо).
Да что Вы все такие нетерпеливые... Для меня не так то просто выделить часик времени, поверьте... А ещё и завещание подготовить надо... Эпитафию сочинить... Чековые книжки подписать... :D :D :D :D :D ... jenyok
Цитата:Некоторые индивиды могут пиз*еть и гнать на всех и вся, зная, что им за это все-равно ничего не будет.
А Вас, я смотрю, в институте вообще культуре не учат. Раньше, хоть, предмет был... Дорогой, найдите в моих постах хотя-бы одно личное оскорбление...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote]А Вас, я смотрю, в институте вообще культуре не учат. Раньше, хоть, предмет был... Дорогой, найдите в моих постах хотя-бы одно личное оскорбление... [/quote] Учат уважаемый, приезжайте и вас может научат.
"А это одна из негативных сторон интернета. Некоторые индивиды могут пиз*еть и гнать на всех и вся, зная, что им за это все-равно ничего не будет." Вчитайтесь в мой пост еще раз. Там есть конкретное упоминание вашего ника? На воре шапка горит ;) [/I][/quote]
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр