Девушке из Николаева нужна помощь

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Ссылки вставлю с новостями, т.к. тема изначально была созданная не для обсуждения, а для новостей. Если же хотите знать мое мнение: так оно таково -
Если же молодая девушка, пусть у нее и легкое поведение по словам свидетелей, пусть она пила и познакомилась с парнями. Дальше было продолжение с проявлением сексуального характера - то никто не давал права парням душить и избавляться от тела зверским способом. Правильно - судить их надо по высокой мере наказания.
Мать, хочет обратить внимания, создать громкую и большую шумиху, чтобы дело не затихло. Как бывает во многих наших случаях. Пару слов сказали, сюжет показали, а посадить виновных - не посадили. На некоторых сайтах, пишут о том, чтобы деньги прекратили перечислять на карточки матери, на других - просьба о помощи. Я считаю, что это сугубо личное дело каждого о зачисления средств.
Пусть она и пьет и курит, но я считаю правильно, что подняла шум. Если бы не новости, если бы так массовость, так бы все и осталось безнаказанным.
По поводу того, что Оксана поехала жить с мужчиной в 14 лет. Знаю девушку, которая в 15 лет забеременела от парня. Мама была в шоке. Но, что делать, Приняла их обоих жить к себе. Девушка родила, в 16 лет поженились. И до сих пор живут. (случай был у нас в Кременчуге)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
12:09, 22.03.2012

Нюра (22.03.2012, 08:55) писал:Они думали что девушка мертва, а мертвому все равно что делают с его телом. Не верю, что мозги у них настолько поехали, что они решили ее сжечь живьем. Они просто избавлялись, как они думали, от тела и улик, то, что Оксана оказалась жива, этого они уж точно не ожидали.

Нюра, я в шоке! Ты думаешь, что ты пишешь? Ты оправдываешь этих мерзавцев даже в том, что они сделали после износилования? В том, что они жгли убиенное ими тело? У меня такое впечатление, что я попала в дурдом!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

лЮлька (22.03.2012, 09:48) писал:Пусть она и пьет и курит, но я считаю правильно, что подняла шум.

Шум как раз подняла не мамаша, а жители Николаева, а та только уже подпевала, так что не стоит лепить из нее то, чего и нет в помине
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кошмар Ирода (22.03.2012, 08:57) писал:И то, что она ее родила чисто физиологически, не дает права ей еще называться матерью, ибо Вы в курсе, не та которая родила, а та что воспитала, к сожалению она не выполнила главную обязанность как родитель

Да откуда нам знать, что там есть на самом деле? Написать можно, что угодно, тем более, что сейчас стараются обе стороны: и пострадавшей, и обвиняемой. А лить грязь на человека, ничего о нём не зная. - это самое последнее, что может быть в жизни!

Нюра (22.03.2012, 10:01) писал:а та только уже подпевала,

Она в это время сидела возле дочки, которая находилась без сознания. И уверена, что без неё не обошлось, что именно рна, как мать, подняла шум. Я, как мать, говорю, отвечая за свои слова, - я бы с этими гадами расправилась бы сама!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Кошмар Ирода (22.03.2012, 08:57) писал:
И то, что она ее родила чисто физиологически, не дает права ей еще называться матерью, ибо Вы в курсе, не та которая родила, а та что воспитала, к сожалению она не выполнила главную обязанность как родитель

меня тоже воспитывала бабушка!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 5
Местный
А вот с чего все взяли , что мать тратит сейчас деньги на себя? Кто то лично видел счета или чеки? Даже если она с ними что то и сделает , то не сейчас когда за ней вся страна наблюдает, да и она вроде все время в больнице .

ruda98 (22.03.2012, 10:04) писал:Да откуда нам знать, что там есть на самом деле?

вот самая правильная мысль.
И кстати вид вполне может быть обманчив- у меня мама не пьет впринципе ни грамма даже на праздники, у нее гипертония , и когда у нее очередной криз и давление высокое , вид у нее как будто она хронический алкоголик.
А вообще добрее надо быть, легко сочувствовать и помогать белым и пушистым.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

ruda98 (22.03.2012, 10:01) писал:Ты думаешь, что ты пишешь? Ты оправдываешь этих мерзавцев

Читаю, думаю, анализирую...я не оправдываю этих...просто читая тему, вижу что многие пишут о том, что они ее живой жгли специально, а я пишу лишь то, что, они думали избавиться от мертвого тела. Их поступок ничем не оправдывается, только вот эта истерия и выставление этих парней мразями ниже плинтуса мне тоже не нравится, нужно все называть своими именами.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Нюра (22.03.2012, 10:13) писал:олько вот эта истерия и выставление этих парней мразями ниже плинтуса мне тоже не нравится, нужно все называть своими именами.

Они мрази и есть!

Lusi (22.03.2012, 10:12) писал:Кто то лично видел счета или чеки? Д

Да она показывала журналистам карточки и движенеие денег, но надо же жаренного подкинуть! К тому же, предполагаю, что адвокаты другой стороны стараются во всю!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

ruda98 (22.03.2012, 10:15) писал:Они мрази и есть!

Валентина, я очень уважаю вашу точку зрения, только мое мнение немножко другое. Есть факты-изнасиловали, задушили, и пытались избавиться от тела, мертвого, как они сами думали, о чем и говорят. А на них уже вешают и сожение ее живьем и то, что они вынашивали это убийство, и много чего...к чему эта истерия? нагнетание страстей? ответ один-сенсация, срубить бабла, кому-то пропиариться, лично у меня сочувствия после всего это дерьма на показ не осталось. Не знаю, как нужно страдать и пытаться помочь ребенку, чтобы оголять беззащитную и изуродованную дочь на всеобщее обозрение, сколько у нас происходит зверских убийств внутри семьи, и детей в том числе-почему об этом молчат? не устраивают пикетов, не помогают деньгами, по ТВ не показывают, сколько таких изнасилованных, сломленных которые переживают это сами по себе и не кричат об этом на каждом углу? Почему именно в этом случае такой ажиотаж? Кому нужна эта показуха?
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра (22.03.2012, 10:24) писал:Есть факты-изнасиловали, задушили, и пытались избавиться от тела, мертвого, как они сами думали, о чем и говорят. А на них уже вешают и сожение ее живьем и то, что они вынашивали это убийство, и много чего...к чему эта истерия? нагнетание страстей? ответ один-сенсация, срубить бабла, кому-то пропиариться, лично у меня сочувствия после всего это дерьма на показ не осталось

+1000!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.