Девушке из Николаева нужна помощь

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Pravoved (21.03.2012, 16:43) писал:как же медики привыкли деньги брать, а тут такие деньги и мимо ихнего рта. Это как же жаба должна душить, чтобы позавидовать этим деньгам

+1

Loriel (21.03.2012, 16:15) писал:"Хватит слать деньги для Оксаны Макар! Именно это мне сегодня сказали медики Донецкого ожогового центра. Разные, но в один голос. Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карточек Татьяна Суровицкая отправляет на 3-месячный депозитный счет в банке. Ни копейки из этих денег не тратится. Оксана лечится исключительно за счет благотворителей, которые перечислили деньги ожоговому, а не лично Суровицкой. Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового.

«Она ни в чем не нуждается. Ей приносят и еду и деньги», - говорят медсестры. Они же с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении, где в ВИП-палате №23 лежит Татьяна Суровицкая, куда мать Оксаны, якобы, пыталась провести, как бы это помягче сказать, временного сожителя. Врачи возмущаются из-за злоупотреблений Суровицкой спиртным. Причем, регулярным. На камеру – не говорят. Ведь процесс излечения Оксаны контролирует сама Бахтеева.

А теперь ответ:

Цитата:Журналисты 062.ua заявляют об этом со всей ответственностью, поскольку убедились лично.
В некоторых средствах массовой информации начали появляться новости о том, что мама изнасилованной и искалеченной жительницы Николаева Татьяна Суровицкая злоупотребляет алкоголем и ежедневно пьет, даже находясь в больничной палате по соседству с дочерью.
Подобные материалы уже заполонили интернет, а сегодня прозвучали и в эфире одной из донецких радиостанций. Более того, представителей этого радио наши журналисты ни разу за все время не наблюдали на территории Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака.
Корреспондент 062.ua следит за ходом лечения Оксаны Макар, и каждый день общается с мамой пострадавшей.
Какой образ жизни ведет Татьяна в Николаеве, нам, безусловно, неизвестно, но за последние пять суток от женщины ни разу не было слышно запаха перегара.
Сегодня она попросила граждан контролировать свои личные переводы. Как мы уже сообщали, для Оксаны Макар открыты лжесчета.Журналисты 062.ua заявляют об этом со всей ответственностью, поскольку убедились лично.
В некоторых средствах массовой информации начали появляться новости о том, что мама изнасилованной и искалеченной жительницы Николаева Татьяна Суровицкая злоупотребляет алкоголем и ежедневно пьет, даже находясь в больничной палате по соседству с дочерью.
Подобные материалы уже заполонили интернет, а сегодня прозвучали и в эфире одной из донецких радиостанций. Более того, представителей этого радио наши журналисты ни разу за все время не наблюдали на территории Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака.
Корреспондент 062.ua следит за ходом лечения Оксаны Макар, и каждый день общается с мамой пострадавшей.
Какой образ жизни ведет Татьяна в Николаеве, нам, безусловно, неизвестно, но за последние пять суток от женщины ни разу не было слышно запаха перегара.
Сегодня она попросила граждан контролировать свои личные переводы. Как мы уже сообщали, для Оксаны Макар открыты лжесчета.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
11:03, 22.03.2012

лЮлька (22.03.2012, 08:57) писал:Сегодня она попросила граждан контролировать свои личные переводы

а отчитываться за свои расходы она, часом, не предложила?

makey_s (22.03.2012, 08:55) писал:Нова версія у справі "миколаївських садистів": розправа була спланована заздалегідь

ну да, еще находясь в утробе своей матери, а мальчики ходя под стол пешком задумали это ужасное преступление...чем дальше, тем бреда будет еще больше
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
А в Николаеве борьба с пикетчиками:

Цитата:Прокурор Николаева Юрий Палий подал в суд на активистов, протестующих под его окнами.
В среду вечером суд Заводского района Николаева назначил слушания по этому делу, сообщает УНИАН.
Как рассказал один из организаторов акции Андрей Дворецкий, активистов, протестующих против милицейского произвола, обвиняют в нарушении порядка проведения массовых акций.
"Основанием для дела послужила статья с закон 1989 года несуществующего сейчас государства - Советского Союза - о том, что о проведении акций необходимо сообщать не менее, чем за 10 дней", - сказал Дворецкий.

"Мы подали в канцелярию свою заявку 19 марта в 08.30 и в 09.00 начали устанавливать палатки под прокуратурой. В канцелярии горисполкома нашу заявку зарегистрировали", - уточнил он.
Активист отметил, что "в Конституции Украины сказано, что граждане могут высказывать свою позицию и проводить акции протеста, "заранее" сообщив власть. Заранее, но не указано за сколько. Мы ничего не нарушали".

"Суд запретит, мы будем подавать уведомление снова, но акцию продолжим. Вчера сотрудники прокуратуры попросили нас передвинуться от входа и обещали, что не подадут на нас в суд. Мы их просьбу выполнили и передвинулись чуть слева от входа, а они своего обещания не сдержали", - сказал Дворецкий.
"Из достоверных источников мне известно, что завтра в Генеральной прокуратуре назначено заседание коллегии, куда приглашены начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парсенюк и прокурор Николаевской области Владимир Гальцов. Они реально нас боятся", - сказал активист.
Как известно, 19 марта активисты-общественники организовали пикет у здания Николаевской прокуратуры и объявили его бессрочным, до выполнения их требований.

Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,

лЮлька (22.03.2012, 08:57) писал:А теперь ответ:

Что ответ?
Что именно Вы лично хотите сказать? Что она не пьющая и добропорядочная женщина, которая страдает от мук дочери, и деньги полученные от благотворителей идут на лечение дочери?
Вы что не можете понять, что будет противоречивая инфа, которая будет носить характер опровержения негативных новостей о матери Оксаны, не может алконавт вылечится бросить пить сам, а тут еще и бабки упали неконтролируемые и неподотчетные. Она могла запросто заплатить за статьи, что она ни грамма не употребляла, но вы посмотрите на ее внешний вид, только слепой не увидит хрона.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

Старший сержант запаса (22.03.2012, 00:42) писал:А для меня гораздо страшнее николавского зверства вот такое рассуждение в этой ветке:
Цитата:
Я не понимаю целесообразности спасения ее жизни (разве что для смягчения приговора, когда смерть жерты невыгодна преступникам) и траты на это спасение таких огромных средств. Я когда вижу это, то возникает мысль, что лучше бы эти деньги дали онкобольным детям и их родителям, которые каждый день умирают от страха и безысходности, понимая, что ср-в на лечение ребенка взять неоткуда.

Ведь три николаевских изверга думали так же само: какой смысл сохранять жизнь изнасилованной девушке, пьяной, без роду-племени, которую проще было сжечь. И насколько цинично сравнивать одну человеческую жизнь с другими...

А насколько цинично сидеть и жевать сопли в теме, тыкать пальцем в других, обвиняя их в бездушии, вместо того, чтоб взять да и самому блеснуть широтой души и спасти хоть одну человеческую жизнь, или попытаться спасти..или попросту проявить свою активность там, где Ваши душевные порывы не ограничатся нудными нравоучениями за компьютерной клавой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Кошмар Ирода (22.03.2012, 09:05) писал: но вы посмотрите на ее внешний вид, только слепой не увидит хрона.

внешний вид может быть обманчив. Она может находиться в стрессе, переживает, нервничает. Тут не только глаз перекосить, а от трагедии может и вообще инсульт схватить. Так что же... Ей одеть на себя золото, накраситься, тогда журналисты снова все перекрутят, и напишут в новостях: "Выставила себя на показ, а дочь в палате с ожогами, а она красуется по больнице!"
Может она и выпивает, я не буду спорить. Но, мне кажется, что не совсем "конченый" алкоголик.
И почему дискуссия только о деньгах - не хотите перечислять, никто не заставляет!
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра (22.03.2012, 09:03) писал:чем дальше, тем бреда будет еще больше

Ну а как еще можно проявить свои высокие духовные качества, свое исключительное человеколюбие, как не сгущая краски? Чем ночь темней - тем звезды ярче (с)

лЮлька (22.03.2012, 09:18) писал:Но, мне кажется, что не совсем "конченый" алкоголик.

А почему Вам это кажется?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi
14:01, 22.03.2012

лЮлька (22.03.2012, 09:18) писал:внешний вид может быть обманчив.

К сожалению, Вы плохо разбираетесь в людях. Внешний вид- отражение внутреннего, ИМХО.

лЮлька (22.03.2012, 09:18) писал:Она может находиться в стрессе, переживает, нервничает. Тут не только глаз перекосить, а от трагедии может и вообще инсульт схватить. Так что же... Ей одеть на себя золото, накраситься, тогда журналисты снова все перекрутят, и напишут в новостях: "Выставила себя на показ, а дочь в палате с ожогами, а она красуется по больнице!"
Может она и выпивает, я не буду спорить. Но, мне кажется, что не совсем "конченый" алкоголик.

Переживает? Нервничает? Да в моей голове не укладывается, что не у алкоголички дочь в 14 лет не стала жить одна с мужиком и тд. У нее на морде сиськи под глазами- верный признак регулярной сливы.
И при чем здесь макияж и золото, и тем более журналисты, вы послушайте как и что она говорит, что делает, однозначна- она хроник. ППЦ , трудно мне вам объяснять.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Кошмар Ирода (22.03.2012, 09:27) писал:она хроник. ППЦ , трудно мне вам объяснять.

каждый остается при своем мнении.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
11:39, 22.03.2012

лЮлька (22.03.2012, 09:18) писал:И почему дискуссия только о деньгах - не хотите перечислять, никто не заставляет

Не хватало еще, что Вы меня что-то заставляли, тем более когда речь идет об алкоголизме и его спонсировании.

лЮлька (22.03.2012, 09:29) писал:каждый остается при своем мнении.

А какое оно Ваше мнение? Ась.
Я что не прочитаю Ваш пост, то только умеете вставлять ссылки , так что, пожалуйста, не льстите себе, я не вижу в упор Вашего собственного мнения, извините.
Единственное, что вы не считаете мать Оксаны Макар - алкоголичкой. Вот это понятна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.