nikolay13 (22.03.2012, 08:05) писал:И я просто не понял этого юмора.
это не юмор. Это - люди. Я выслала деньги , да,с целью на лечение оксаны, но! куда на самом деле они пошли? я должна быть готова к тому, что они могут пойти не по назначению. И, если я не готова, то и не должна была высылать и требовать отчёта от мамы Оксаны о том, куда пошёл мой транш - я точно не собираюсь.
Нюра (22.03.2012, 08:51) писал:благотворительность-это благо творить, а какое благо в пъяной мамочке
иногда благо идёт во зло, увы. На что можно тут надеяться? Хотите там лично быть и контролировать расходы поступлений? мы все хотим, чтобы деньги шли по назначению. Говорят, она их складывает на депозит, хорошо, пусть так, ежели это из тех соображений, что таки да, пригодятся они Оксане. А ежели не только Оксане они пойдут? Я о том и говорю, что к такому нужно быть готовым. И не спрашивать отчёта.
Бегемот (22.03.2012, 11:27) писал:А мне не понятно. почему вы так ревностно к этому относитесь. Начнем с того, что новость влетела в топы не из-за зверской расправы, а потому, что главных фигурантов отпустили сразу после задержания. Поэтому я отношусь к этому очень положительно. Чем больше оно будет в ТОПе, и чем резонанснее оно закончится - тем более вероятно, что следующие "мажоры" сто раз подумают, перед тем как творить очередное зверство.
молодец, я именно такого же мнения.
Sarabi (22.03.2012, 11:53) писал:Ну что за люди... Тему временно прикрываю, пока почищу.
Тема открыта. Убедительно прошу не переходить на личности!
спасибо. Мне бы , конечно, хотелось, чтобы Вы больше почистили, я тему не для этого создавала. Они и так страшная, но ещё и столько грязи в ней оказалось.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Не читая темы вообще: А разве вы не заметили выражение глаз матери потерпевшей, которая давала интервью СМИ о своей "дочурке". Не смотря на определенные слова в выражении её лица читалось: "Я СОРВАЛА ДЖЕКПОТ!!!"
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Да и новость о том, что мать 9 лет была на заработках в Москве меня насторожила: а не отбывала ли она 9 лет лишения свободы? Это сразу объясняет почему девочка была брошена самой себе.
Морская (22.03.2012, 21:55) писал:а Вы уметее читать по лицу и глазам? Или только хотите этов ней видеть?
Когда мне это показалось, я не знал ни малейших подробностей, но раклов вижу издалека.
ednik (22.03.2012, 21:58) писал:Да и новость о том, что мать 9 лет была на заработках в Москве меня насторожила: а не отбывала ли она 9 лет лишения свободы?
Да далась Вам эта новость! Вы лучше за девочку помолитесь, чтобы выжила!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Когда я узнал диагноз, я дал 99%, что не выживет, но уровень мед. лечения, который оказывается ей сейчас, понижает этот уровень (имхо) до 80%. Во всем виноваты токсины.
Правозащитник Игорь Годецкий отмечает, "все, что произошло до момента, когда девушка потеряла сознание, похоже было добровольным". Также он убежден, если говорить об изнасиловании, то "это еще спорный вопрос". Среди прочего, он считает, что удушение и поджог, тоже вызывают достаточно много вопросов.
"Есть девушка, которая не подает признаков жизни в квартире, и три беспутных парня. А в нашей стране, если случайно умерла девушка, то первые, кого обвинят - это ребята. Поэтому они ее вынесли и положили на улицу ... Только здесь возникает первая фактическая статья - неоказание помощи", - отмечает правозащитник.
Игорь Годецкий также имеет сомнение относительно запланированного ребятами сожжения девушки. Как он отметил, статья о неоказании помощи предусматривается только в том случае, если понятно, что человеку нужна помощь и ей ее не предоставляют. Относительно Оксаны Макар, она уже не подавала признаков жизни.
"Если бы они хотели ее сжечь, то у нее не были бы только обгоревшие ступни и руки. Она бы сгорела полностью. Ведь не понятно, каким образом девушка могла гореть и рефлекторно не отодвинуться. Ведь по данным, она не была связана и должна была рефлекторно очнуться, либо рефлекторно отодвинуться", - добавил правозащитник.
"Это все похоже на подтасовку фактов. Более того, существует понятие соучастия. Тогда соучастникам много не дадут, если один уже все взял на себя, то двое будут идти как соучастники на условные сроки", - сказал И.Годецкий.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин