Белокурая Жози (23.03.2012, 16:28) писал:Какую ценность имеет этот гражданин для нашего общества,
ну вот опять же, тот гражданин общества полезен, этот бесполезен, тому будем помогать, этому не будем. Я этого разделения не понимаю. Я захотела помочь,я чем могла - помогла. Не смотря на то, кто и что , кем был этот человек, он уже жестоко наказан. да, и пиар тут есть, увы. Но и помощь и вероятность того, что нелюдей не оправдают и другим неповадно будет. потому что, кем бы ни был человек - никто не имеет права так с ним поступать и решать , полезен он обществу или бесполезен.
Kanarsky (23.03.2012, 15:48) писал:Я в третий раз повторюсь - у нас разное "нормальное".
вспомнила случай. В одном из мест города компания девушек что - то праздновала. Это ж нормально? Одна девушка понравилась мужчине за сидящим рядом столиком, тоже нормально? Девушке лет 18. Они обменялись телефонами. Нормально? Да. Но, он пил, при этом, приехал на машине, предложил её подвезти домой,а вот именно это уже не нормально в этой истории, потому как, девушка согласилась. Хорошо, что всё обошлось, он её отвёз и вернулся. Это я к тому, что мозги нужно иметь и до определённой стадии всё это нормально, гулять и знакомиться.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Lusi (23.03.2012, 17:03) писал:пиар тем кто помогает
Помогают люди, Ахметов помогает..., так он и другой девочке из Николаева, Поповой, тоже начал помогать... Чушь какая-то... В данном случае никакого пиара нет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Помогают люди, Ахметов помогает..., так он и другой девочке из Николаева,
Думаю, що у фонді Ахметова саме тому і прийняли рішення, бо справа жорстока. І певно , що вони теж дізналися все про дівчину і вирішили її рятувати. Яка вона та Оксана , нормальна чи не дуже, ніхто не зважував. Для нормальної людини це будуть роздуми згодом. Головним є врятувати життя. А уроки в цій справі наступні - всім її учасникам дісталося і дістанеться ще так, що ворогу не побажаєш такого. Все це називається - життя, або Бог, вчить людей по різному
старейшина
старейшина