Девушке из Николаева нужна помощь

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Это конечно несмываемое позорище на голову матери...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Кипр (17.03.2012, 11:15) писал:то конечно несмываемое позорище на голову матери...

ну а чего позорище на мать? она разве виновата? зачем мать клеймить ?
а вот та мамаша, что говорит, будто сын оказался там случайно и насиловал случайно и тело выносил случайно - вот для той точно слов нет, нормальных.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Морская (17.03.2012, 12:31) писал:ну а чего позорище на мать? она разве виновата? зачем мать клеймить ?

Потому что каждая мать живет своим ребенком, даже если он придурок, в петлю ж она не просто так полезла.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
мати сина виростила людиною до 18 років...далі вже людина самостійно повинна жити і батьки за нього відповідальності не несуть.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Руководитель парламентского комитета по охране здоровья Татьяна Бахтеева, лично взявшая под контроль оказание медицинской помощи пострадавшей в результате жестокого преступления Оксаны Макар, сегодня летит в Донецк, пишет donbass.ua.

По словам Бахтеевой, при ее участии в областном ожоговом центре, где находится девушка, получившая более 50% глубоких ожогов тела, будет проведен консилиум ведущих специалистов, чтобы определить стратегию дальнейшего лечения Оксаны.

При этом руководитель комитета подчеркнула, что ночь пострадавшая девушка провела относительно нормально. Ей сделана бронхоскопия, очищены легкие и проведена диагностика. Сейчас Оксана находится на новом аппарате искусственной вентиляции легких. У нее уже стали проявляться незначительные признаки сознания. Давление и пульс в норме. Также Бахтеева не подтвердила появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о том, что у девушки в любой момент могут отказать почки. "Пока все нормально", - подчеркнула она.

Меня начинает возмущать тот факт, что некоторые люди на разных сайтах, начинают требовать чеки и отчеты о деньгах, которые снимаются с картоки мамы Оксаны, мол куда она их тратит и тому подобное. Если же лечением занимается благотворительный фонд Ахметова.
Заметим тот факт, что на карточки находиться более 100 тыс грн. И прошла такая версия, что деньги поступают ежедневно, и снимается тоже ежедневно.

АЛЕКСАНДРА ПОПОВА- ЕЩЁ ОДНА ЖЕРТВА!!! ПОМОГИТЕ!
Алла Гудзь, мать пострадавшей Александры: лежит в реанимации, в БСМП, шестые сутки она не приходит в себя, она в коме. У неё переломаны челюсти, нос, многочисленные ушибы мозга, разрыв лёгких, разрыв гортани. Ребята, ну не будьте такими жестокими!

В данный момент Александра находится на лучшем аппарате искусственного дыхания «Рафаэль». Каждый день пребывания девушки в больнице обходится в 1,5–2 тысячи гривен.

Всем, кто хочет помочь Александре Поповой в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в «Приватбанке», на имя её мамы Гудзь Аллы Николаевны: 4627 0817 4034 9761. Назначение платежа: пополнение карты для Александры Поповой.

а преступления, произошедшего в Николаеве, — 18-летняя Александра Попова. Из комы девушка пока не выходила. От прогнозов медики воздерживаются.

Напомним, Александра была найдена в ночь с 9 на 10 марта в районе одного из городских скверов. Девушка была зверски избита, доставлена в больницу без сознания. Мать Александры, Алла Николаевна Гудзь, уверяет, что её дочь нашли абсолютно голой, но при этом медицинскую экспертизу, которая подтвердила бы или опровергла факт изнасилования, Саше не проводили. Тяжёлое состояние девушки обуславливается наличием сразу нескольких очень серьёзных травм.

Алла Гудзь, мать пострадавшей Александры: лежит в реанимации, в БСМП, шестые сутки она не приходит в себя, она в коме. У неё переломаны челюсти, нос, многочисленные ушибы мозга, разрыв лёгких, разрыв гортани. Ребята, ну не будьте такими жестокими!

В данный момент Александра находится на лучшем аппарате искусственного дыхания «Рафаэль». Каждый день пребывания девушки в больнице обходится в 1,5–2 тысячи гривен.

Всем, кто хочет помочь Александре Поповой в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в «Приватбанке», на имя её мамы Гудзь Аллы Николаевны: 4627 0817 4034 9761. Назначение платежа: пополнение карты для Александры Поповой.

лЮлька (17.03.2012, 16:40) писал:Мать Александры, Алла Николаевна Гудзь, уверяет, что её дочь нашли абсолютно голой, но при этом медицинскую экспертизу, которая подтвердила бы или опровергла факт изнасилования, Саше не проводили.

вот мне не понятен такой факт? Почему в наше время не спешат проводить экспертизу? С таким я сталкиваюсь не в первой. Так же и Оксане Макар, только на пятый день проведи экспертизу.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Кипр (17.03.2012, 12:38) писал:Потому что каждая мать живет своим ребенком

минуточку, ежели она сама воспринимает это как личный позор - это одно,а ежели общество будет говорить ей, что позор ей - это совсем другое.

vinus (17.03.2012, 13:07) писал:мати сина виростила людиною до 18 років...далі вже людина самостійно повинна жити і батьки за нього відповідальності не несуть.

всё правильно. Это уже взрослый, самостоятельный человек, отдельная от матери - личность.

лЮлька (17.03.2012, 16:44) писал:мол куда она их тратит и тому подобное.

жесть. Отправили деньги в помощь и забудьте,а не отслеживайте, куда идут эти деньги. Ну инарод.

лЮлька (17.03.2012, 16:44) писал:С таким я сталкиваюсь не в первой. Так же и Оксане Макар, только на пятый день проведи экспертизу.

наверное, ответ один - затягивание в поисках виновных и ежели что - смягчение приговора.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
15:47, 18.03.2012
Новости плохие: Оксана Макар: осталось только молиться. У девушки отказывают лёгкие

на следующий недели выпуск "Пусть говорят".

Криминальные авторитеты уже приговорили николаевских садистов к смертной казни?
Пока задержанные по подозрению в изнасиловании и попытки убийства Оксаны Макар Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк содержатся в ИВС центрального района Николаева. Но по закону после того как всем троим будут предъявлены окончательные обвинения их должны перевести в СИЗО, где они должны будут ждать приговора суда. Но там их уже ждут местные сидельцы.

– Я буквально сегодня общался с одним очень хорошим знакомым, – говорит заключенный Жора "Писарь" – Он 15-й год и утверждает, что на общей камере ни один из них себе места не найдет.

В николаевской милиции эту информацию нам подтвердили на условиях анонимности.

– У нас из-за этого действительно возникли очень большие сложности, – говорит один из следователей Николай. – Есть обоснованные подозрения, что с обвиняемыми постараются свести счеты еще до вынесения приговора. Несколько дней назад в большинство исправительных учреждений Украины пришли письма зэкам от криминальных авторитетов с требованиями учинить расправу над этими парнями.
Между тем, один из подозреваемых Артем Погосян все время плачет и клянется, что не насиловал Оксану Макар, а в квартире со злодеями оказался вообще случайно.

Из этого дома отморозки тащили тело Оксаны. Фото автора

К слову, следствие уже установило, что Артем Погосян лично участвовал в попытке сокрыть преступление – то, есть он помогал Евгению Краснощеку и Максиму Присяжнюку оттащить потерявшую сознание Оксаны Макар на стройку и участвовал в ее поджоге. Его мать ­– Лариса Погосян продолжает уверять, что Артема в злосчастной квартире удерживали насильно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ну, всё равно, будем надеяться на лучшее.
А травлю матери конечно зря устроили.
Зря жена одного из выгораживает. Один берёт на себя, второй чисто случайно...я и говорю,а это всё она сама с собой это сделала.
Они все там были и все участвовали в выносе тела и поджоге. Уже за это всем дать одинаковое наказание и уже выяснить, кто насиловал и тому добавить.
Горожане
+ 20
Местный

Морская (18.03.2012, 22:30) писал:Они все там были и все участвовали в выносе тела и поджоге.

лЮлька (18.03.2012, 13:46) писал:а следующий недели выпуск "Пусть говорят".

Что это?

лЮлька, в спинджаке на видео странный тип.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ol..ga (18.03.2012, 22:49) писал:Что это?

передача Андрея Малахова на ОРТ "Пусть говорят "
Ну да, он любит такие истории, мимо не смог пройти.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.