Морская, Марин, об всем этом и правда говорят? Наверное это в флуд. Как можно ехать на говнопередачу после такого? еще и макияж там типа им наводят, волосья укладывают тудым судым и говорит - там моргни а там заткнись... тьфу.
Вроде, сегодня в 19,55 по Киевскому времени на Первом российском канале "Пусть говорят" - тема о Оксане.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, жутко на неё смотреть. Нелюди и всё. Глядя на девочку - разве можно защищать своих сыновей? после такого? Я не понимаю. Она = прямое доказательство их преступных действий.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Я вот одного не понимаю, жена гр Краснощёка утверждает, что прожила с ним 4,5 года и подобного не замечала. не поверю. Если он совершил такое, значит частенько руку и на жену прилаживал. Боже, с таким извергом жить страшно! А у них еще годовалый ребенок.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
при этом, если я правильно поняла, это от него мама отказалась, причём, ещё в его 17 - летие? И у него в контакте статус стоял про женщин, что он в них видит только ото самое, что между ног. Для другого женщины не нужны. А может, там и жена такая же? Вот как, глядя на девочку, можно свято верить, что её муж не принимал там участия? И тот, которого "насильно удерживали" ? Заявления соседки, он же не зверь какой - то... да откуда люди знают? они видят маску, которая им улыбается каждое утро и говорит "Здрасти",а что там у него внутри творится - она ж не знает.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Сегодня, в понедельник , в 19.55, на Первом канале российского телевидения, выйдет очередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В этот раз в студии будет обсуждаться история происшедшая в Украине. Оксана Макар - 18-летняя девушка, которую вечером 8 марта зверски изнасиловали, а потом подожгли и бросили на куче мусора трое местных жителей, двое из которых оказались сыновьями влиятельных экс-чиновников. Девушка чудом избежала смерти, ее жизнь остается под угрозой.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер