Щас в меня полетят все тапки, но всеравно скажу напишу.
лЮлька (19.03.2012, 13:52) писал:выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В этот раз в студии будет обсуждаться история происшедшая в Украине.
Просмотрев передачу убедился, что виновата сама девушка!!! Мне ее нисколько не жалко, точнее жаль, что именно так (сожжение и изнасилование) все закончилось. А то что изнасиловали, так меня всегда удивляла реакция "девушек" что их насилуют. При этом пьют и одеваются вызывающе. Одела мини (порой фиг поймешь - это широкий пояс или юбка), одела, чтобы внимание привлечь?! Ну так и должна понимать, что не все могут адекватно оценить старания... Согласен, что масса случаев, когда не пила, но ... Вина в этом и родителей, что не научили или не объяснили. Ну возвращаешься ты поздно в мини, вызови такси и езжай домой. Нет денег?! Папа выйдет на улицу и заплатит за такси. Также нужно знать с кем и где находится ребенок. Видео от мамы - это вообще верх кощунства. Складывается впечатление, что тупо делается тупо пиар (в больнице кста, тоже лежит другая девушка после изнасилования и там все тихо и спокойно) и срубается бабло, на эмоциях социума. Возможно это и правильно, но пройдет полгода и все уляжется, а лечиться нужно, хотя опять скажу страшное, лучше бы она умерла, дав показания. Мама по внешнему виду (возможно это от переживаний..., но сказали, что воспитывала девочку бабушка, видимо не спроста)... Ну не интеллигенция, скажем так... часть бабок пойдет мимо лечения. И что потом?! Будет стоять и милостыню просить... Будущего нет у этой девушки. К великому сожалению. И это я только упомянул о внешних увечьях, а что внутренние органы, то там вообще неизвестно как будет дальше. Ах, да. Я за наказание, согласно закона и чтобы от звонка, до звонка. P.S. Извините, если что, может кого обидел, но все ИМХО.
Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал:Щас в меня полетят все тапки, но всеравно скажу напишу.
Serzh_G, ну, наконец-то и другая точка зрения. А то я изредка тему перечитываю, так и хочется вставить пять копеек, но заранее предвижу реакцию. А оно мне надо в этот солнечный мартовский день?:-) Просмотрт последнего ролика (в больнице) - это ваще очень показательно. Некоторые девушки, наверное, и слов-то таких не слышали. Подписываюсь под каждым словом из того, что Вы сказали!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал: При этом пьют и одеваются вызывающе. Одела мини (порой фиг поймешь - это широкий пояс или юбка), одела, чтобы внимание привлечь?! Ну так и должна понимать, что не все могут адекватно оценить старания...
В сети "гуляет" версия, что одного из насильников она знала, и довольно давно, он ухаживал за ней, но безрезультатно. Именно потому что они давно знакомы она и не побоялась пойти на квартиру.
Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал:Щас в меня полетят все тапки, но всеравно скажу напишу.
Если полетят, я спину прикрою. Того же мнения.
Пострадавшим девушкам, и их близким - сочувствую.
Но то, что это так массово освещается - хорошо. Может хоть одной молодой глупышке дойдет на таком примере, что ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ потому так и называется, что о ней надо думать лично.
Вот девушки, объясните мне, дураку, то, что я никак понять не могу. КАК МОЖНО идти одной с ТРЕМЯ МУЖИКАМИ, на их квартиру? Тем более, что среди них нет твоего парня, мужа, который за тебя будет горло другому рвать?
Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал:Я за наказание, согласно закона и чтобы от звонка, до звонка.
А толку? А человека они то на всю жизнь изувечили. Тут не сидение от звонка до звонка должно быть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Покажусь наверное не очень доброй, но честное слово-увидела вчера видео мамы по новостям-испытала неприятные эмоции, и даже не то, как девочка говорила "на всю Украину" как ей @ево по просьбе мамы. Мы все родители, и не один человек не заслуживает того ужаса, который произошел с девушкой, но складывается впечатление что маме нравится вещать "на всю Украину". Извините, так чувствую. И я за смертную казнь не только конкретно этим людям, но и вообще в нашем обществе, есть преступления, который можно наказать только так.
Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал:Щас в меня полетят все тапки
не полетят, потому как во многом с вашей точкой зрения согласна.Виновные должны понести наказание и это даже не обсуждается, только вот и делать из девушки белую и пушистую тоже нет смысла.
nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:Вот девушки, объясните мне, дураку, то, что я никак понять не могу.
иногда это необъяснимо, особенно в 18 лет-море по колено, все мужчины братья и т.д.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:КАК МОЖНО идти одной с ТРЕМЯ МУЖИКАМИ, на их квартиру? Т
Думаю, что те, кто идут - знают зачем туда идут. Это раньше, годах в 60-70-х можно было бы поверить в наивность и прочая..Времена другие, морали нет, вседозволенность и полное рас**ство. Нет, разумеется, что такого ужасного финала она не ожидала. Но, я уверена, не фуги Баха собиралась с ними слушать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал:Одела мини (порой фиг поймешь - это широкий пояс или юбка), одела, чтобы внимание привлечь?! Ну так и должна понимать, что не все могут адекватно оценить старания...
Стеснялась раньше сказать, но раз уж вы сами тему затронули...помнится не так давно вы выкладывали фото своей дочери (я еще спросила специально о возрасте, кажется ей 13), так вот некоторые из них граничат с эротикой или явно имеют эротический посыл. Я конечно понимаю, что ваша девочка фотомодель, но по большому счету чем это отличается от ношения короткой юбки? Точно так все выставляется напоказ, чтобы, наверное, вызвать нездоровый интерес. И, заметьте, 13 лет это вам не 18.
nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:Может хоть одной молодой глупышке дойдет на таком примере, что ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ потому так и называется, что о ней надо думать лично.
Молодой глупышке не дойдет - на то она и глупышка. И вообще, быть дураком и идиотом, даже просто наивным - не преступление. Сколько людей становится жертвами мошенников каждый день, причем людей взрослых, опытных, образованных. Они тожсами виноваты и так им и надо?????
Сергей
старейшина
гражданин