nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:Вот девушки, объясните мне, дураку, то, что я никак понять не могу.КАК МОЖНО идти одной с ТРЕМЯ МУЖИКАМИ, на их квартиру? Тем более, что среди них нет твоего парня, мужа, который за тебя будет горло другому рвать?
Очень просто - извечное русское авось... Ну и уж поверьте она наверняка не думала , что ее живую будут поджигать. Эта ситуация двойственная- я за смертную казнь и этим и другим подобным козлам. Но и тут доля вину этой девушки есть.. И освещать ее надо - бо действительно вдруг еще одной малолетней дуре дойдет - чего нельзя делать. По поводу того , что было сказано на камеру - мне лично пофиг - в глубине души каждый из нас сказал тожесамое. Да и не мать Тереза она чтобы всех прощать . Мы не знаем как сложилась бы жизнь этой девушки - вдруг бы она изменилась ( и не надо что социум не тот- у меня соседка не из того социума - вышла замуж ,родила двоих детей и живет абсолютно нормально.. а с мамой спали на полу- даже кроватей не было ну и плюс папа зек , мама алкоголичка) , а так врядли там что-то будет хорошее. Ну а в свете этой истории мало кто знает , что 15 марта в Симферополе изнасиловали и убили ( вернее собаки почти сьели) девушку .. и никто , НИКТО!!!!!!!!!!!!!!! слиша в 4-ре утра крики о помощи и рычание собак не вышел на эту помощь . Вот это страшнее ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
vikapavl (20.03.2012, 10:18) писал:Молодой глупышке не дойдет - на то она и глупышка
18 лет-это время, когда человек уже принимает решения и может за них отвечать. Выводы делать лично ей уже поздно-девочка осталась калекой, дай Бог, чтобы у нее были силы выжить.
vikapavl (20.03.2012, 10:18) писал: Они тожсами виноваты и так им и надо?????
- не думаю, что автор поста имел в виду, что так ей и надо.
Белокурая Жози (20.03.2012, 09:46) писал:Подписываюсь под каждым словом из того, что Вы сказали!
Спасибо за поддержку.
Ежевика (20.03.2012, 09:52) писал:В сети "гуляет" версия, что одного из насильников она знала, и довольно давно, он ухаживал за ней, но безрезультатно. Именно потому что они давно знакомы она и не побоялась пойти на квартиру.
Да какя разница! Знала, не знала... Одна девушка в пьяной компашке... Мозг надо иметь, что даже если знакома, то по пьянке. 3 мужика, что знакомый может просто промолчать, когда пошла "жара".
Белокурая Жози (20.03.2012, 09:56) писал:что в баре она уже приняла "на грудь"
Ага, барменша дала четкое описание поведения....
nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:Если полетят, я спину прикрою. Того же мнения.
Спасибо друг! Тока давай рядышком постоишь.
nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:А толку? А человека они то на всю жизнь изувечили.
Толк в том, что чем дольше будет сидеть, тем спокойнее всем будет. Видел как-то в новостях, что один "откинулся" и девочку 6-8 лет изнасиловал и потом убил. как оказалось, что сидел за изнасилование, а тут решил, что свидетель не нужен.
nikolay13 (20.03.2012, 10:00) писал:Тут не сидение от звонка до звонка должно быть.
Согласен, но смертная казнь отменена...
Белокурая Жози (20.03.2012, 10:13) писал:Думаю, что те, кто идут - знают зачем туда идут. Это раньше, годах в 60-70-х можно было бы поверить в наивность и прочая..
Ну про наивность я думаю, что в данном случае перебор, хотя я свечку не держал. В передаче же было сказано, что силой в хату не тянули. И я думаю (почти уверен), что она сама дала... Но собиралась одному дать, а получилось немного не как планировала, потом сказала, что в милицию пойдет, а дело по пьянке было, вот пацанов и климануло. Да скока уже можно говорить, что все проблемы из-за пьянки! Был у моего знакомого похожий случай (я еще в школе учился). А он после школы сразу женился и познакомился в девушкой, потом он с ней переспал и послать хотел, а та заяву в милицию написала, что "сорвали квиточку" без спросу (на самом деле все было по согласию и без насилия). Короче, пока бабок не отстегнул, не угомонилась.
vikapavl (20.03.2012, 10:18) писал:так вот некоторые из них граничат с эротикой или явно имеют эротический посыл.
На карнавале в Рио и там не такое увидите. Это танцевальная одежда, которая одевается на концерты и конкурсы. В таком виде моя дочь не ходит по улице. А Вы на пляже в халате сидите?
Спасибо, но она танцует. Модельное, точнее школа имиджа, то было баловство. Чтобы не было свободного времени у доци. Когда у ребенка нет свободного времени, то остается только отвозить и забирать с занятий и дурь в голову не лезет. Видимо я такой двинутый папа, что отвожу и забираю доцю с тренировок (бывает, что и до 23-00). Одна она не ходит по вечерам.
vikapavl (20.03.2012, 10:18) писал:но по большому счету чем это отличается от ношения короткой юбки?
Странно что Вы не чувствуете разницу!!! Все фото, которые я выкладывал на форум были сделаны частично мной и частично профессиональными фотографами с моим присутствием. Она позировала в одной одежде, в другой ходит по улице. Я Вам пример приведу. Вот Вас муж фотографировал в нижнем белье (можно не отвечать)? Это же не означает, что Вы в нем ходите по улице (хотя купальник это тоже самое, но для пляжа...). Так и тут. Танцевальные костюмы - это для паркета. Для латино-американской программы такие (эротические) костюмы и есть. Да, у нее еще есть платье для европейской программы, которое до пят.
vikapavl (20.03.2012, 10:18) писал:И, заметьте, 13 лет это вам не 18.
И очень хорошо, что в 13 она знает и в этом живет. В 18 будет умнее.
vikapavl (20.03.2012, 10:15) писал:Точно так все выставляется напоказ, чтобы, наверное, вызвать нездоровый интерес.
А Вы в короткой юбке не ходили? Если ходили, то с какими мыслями одевали? Не привлечь ли внимание к себе? Я говорю, что если одеваешь мини, то голова должна думать в разы больше. Поверьте, я не противник мини.
Цитата:Да какая разница! Знала, не знала... Одна девушка в пьяной компашке... Мозг надо иметь, что даже если знакома, то по пьянке. 3 мужика, что знакомый может просто промолчать, когда пошла "жара".
Три мужика, два чи десять. Тягнули силою чи не тягнули силою ? В житті є різні ситуації. Тут в іншому справа - ці хлопці вчинили не по людські. Головне питання - як і що вони зробили зі своєю жертвою. Саме це є головним. А вчинили вони як останні ублюдки, прости Господи. Решта немає такого значення. Бо є сам факт згвалтування, задушення та підпалення людини. І цього вистачає з головою, аби всім дали пожиттєвий термін в"язниці. Бо є така штука як випробування людини. І нас всіх життя випробовує в різних обставинах. Але ми завжди маємо залишатися нормальними.
Serzh_G (20.03.2012, 10:45) писал:И я думаю (почти уверен), что она сама дала... Но собиралась одному дать, а получилось немного не как планировала, потом сказала, что в милицию пойдет, а дело по пьянке было, вот пацанов и климануло.
Вот прям мои мысли! Одно дело - когда где-то подстерегли и напали всем кодлом. А, когда женщина идет на квартиру с тремя мужиками с целью "попраздновать" - то ситуация приобретает совершенно другую окраску.
vikapavl, давайте не будем обсуждать Сержа и его дочь в этой нехорошей теме. Возможно, конечно, в чем-то он неправ и не нужно 13 летней девочке так явно демонстрировать свою женственность на фото.. Каждому родителю хочется похвастать своим ребенком. Дело совсем в другом: ЧТО этот родитель заложил в своего ребенка, какие нравственные ценности, какой стержень. Серж - очень хороший отец, я уверена, что он правильно воспитывает свою дочь. А то, что выставлялись фото..так, знаете, даже короткую юбку можно подать по-разному. Это может быть вульгарно или вызывающе, нарочито..А может быть просто красиво, молодо, задорно. Смотря что к этой юбке прилагается. Согласитесь, что молодая девочка в мини, с легким макияжем, хорошей кожей и волосами, не уложенными в замысловатую прическу воспринимается совершенно иначе, чем то же мини на особе с хищным или томным взглядом, ярким макияжем и надписью на лбу "Ищу приключений!"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
vikapavl (20.03.2012, 11:02) писал: Вы прежде долго думали, перед тем как это сделать? Вам много лет? У вас есть жизненный опыт? Считаете, это на 100% безопасно.
Фотосессия и хождение по улицам- это разные вещи. У нас была форумовка-фотосессия...И что? Кто-то ходит в этих эпатажных нарядах или выразил свой внутренний мир? Я во многом согласна с Сержем, может и не во всем. Но интервью девушки на меня произвело удручающее впечатление...Мама задает провакационыые вопросы, девочка отвечает матом, пожелания её троим садистам ... Низкий уровень культуры провоцирует на совершение подобных деяний. Один из извергов в своих показаниях говорил, что девушка матом кричала, угрожала завлением....Алкоголь только добавляет всплеск агрессии. Возможно, что именно социальный и культурный уровень дал толчок на усугубление преступления, т.к. скорее всего была уверенность, что никто и не заметит пропажи девушки и не хватятся. Глядя на видео жертвы в больнице действительно и у меня возникают чувства избавления её от мучений, но кто знает насколько сильный молодой организм чтоб держаться за жизнь? Но её мысли далеко не светлые, мне их слушать тяжело даже из христианских соображений. Тяжело и представить чувства матери, которая нагнетает на садистов ненависть и без её помощи имеющуюся среди небезразличных людей. Зачем? Сейчас как никогда нужна положительная энергия, позитивная. Ведь больше не на что надеяться, как на чудо и добро. Не получится ли эффекта бумеранга?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Любава Мутилина: Существует такой термин как виктимность - склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него. То есть простыми словами готовность стать жертвой или неготовность.
Повышенную виктимность можно называть (однако достаточно осторожно) провокацией на насилие. Осторожность тут необходима в связи с тем, что объясняя причину события (насилия) как ответ на провокацию, на жертву сваливается больше ответственности, чем в такой ситуации личность готова переварить и больше, чем по факту она несет на самом деле.
Безусловно, насильник (как и любой другой преступник) в первую очередь оценивает внешний вид потенциальной жертвы – физическую подготовку, готовность дать отпор. А так же привлекать насильника может страх, который парализует жертву и уменьшает ее способность оказывать сопротивление.
Говорить о внешнем виде жертвы и ее поведении скорее бессмысленно, так как внешне заметные особенности являются следствием внутреннего состояния. Одни и те же поведенческие акты у разных людей могут привлечь насильника, а могут и не привлечь
Светлана Панина: Жертвой насильника может стать совершенно любая женщина, девушка и даже девочка, независимо от материального положения, социального статуса, вида одежды и поведения. Никогда не стоит говорить жертве насилия, что она спровоцировала его. Таким образом получается, что она - соучастник преступления, а это не так! Большинство нормальных мужчин никогда не переступят черту, за которой начинается насилие, даже если девушка будет сначала открыто соблазнять, а потом передумает. Мужчина, который эту черту переступил, который не услышал "нет", который игнорировал сопротивление - уже насильник, преступник.
Повторяю, жертвой насильника может стать кто угодно, точно так же, как кто угодно может заболеть гриппом. Тем не менее, есть категория людей, которые чаще других сталкиваются с насилием в свой адрес. Их изучением занимается наука виктимология - раздел психологии, рассматривающий поведение жертвы.
Общая черта виктимных личностей (тех, кто становится жертвами чаще других) - очень неустойчивое представление о собственной ценности. Обычно это люди, личные и телесные границы которых нарушались с самого детства. Например, родители могли наказывать таких детей телесно или часто и грубо вторгаться во внутренний мир ребенка. Неуважение к ребенку, подавление родительским авторитетом, требования не по возрасту, часто приводят к тому, что вырастая, такой ребенок приобретает склонность попадать в неприятные ситуации.
Но даже здоровые люди с адекватной самооценкой могут недооценить опасность ситуации. Криминальная статистика утверждает, что большинство изнасилований совершается людьми из знакомого окружения жертвы
vikapavl (20.03.2012, 10:18) писал:Они тожсами виноваты и так им и надо?????
Ничего подобного. И никто этого тут не высказывал. НИКТО не заслуживает таких мучений. Даже маньяки, садисты, которые заслуживают смерти, заслуживают быструю, но не такую.
Еще раз говорю. Личная безопасность - это твой инстингт самосохранения. Молодые глупышки в 18 лет ведь знают, как безопасно переходить улицу и что нельзя есть сырые мухоморы и запивать их керосином? Есть определенные ситуации, на которые мы не можем повлиять. Но есть и такие ситуации, которые можно обойти, подумав над ней. В конце концов, инстингт самосохранения на то и дан людям, чтоб жизнь сохранять. И думать перед тем, как что-то сделать. Пусть мы молодые и т.д. и моя личная жизнь - это только мое личное дело, но за каждым из нас стоят наши близкие. И рискуя собой, рискуешь и ими. Для родителей ты будущая опора. Разве это не стимул думать головой?
Вот объясните мне, на что можно рассчитывать современной половозрелой девушке, идя на квартиру с незнакомыми тремя мужиками? В замкнутое пространство, с алкоголем? Они там что, Баха, как говорили тут, будут слушать, или коллекцию марок рассматривать?
Для чего это все пишу. Чтоб это был УРОК для других. Быть глупым и наивным - не преступление. Но этот пример должен даже глупым войти в спинной мозг из-за своего ужаса, и запомниться там.
Просто девушки иногда слишком смелыми бывают. У меня был один случай. Было разок свидание с девушкой, которая до этого меня и не знала, и не видела своими глазами. В первый раз она меня увидела, когда зашел за ней. Все равно это было слишком смело с ее стороны, пойти вот так на встречу один-на-один. Хоть и ни каких квартир и тет-а-тет не было. Было людное место, бильярдный клуб.
Вот поэтому и выделить следующее. Девочки, думайте перед своими действиями. Жизнь одна. И за вами всегда стоят ваши близкие. И далеко не всегда общество вовремя придет на помощь.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
Сергей