Девушке из Николаева нужна помощь

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

nikolay13 (20.03.2012, 11:34) писал:Было людное место, бильярдный клуб.

Коля, это совершенно другое-ты правильно сказал-общественное, людное место, а не квартира с пъяным хозяином
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

nikolay13 (20.03.2012, 11:34) писал: Чтоб это был УРОК для других.

да не будет это уроком, потому как у молодежи еще просто напросто отсутствует это чувство самосохранения, им море по колено, все зависит действительно от того, что вложено в голову девушки дома, семье...если она предоставлена сама себе, в окружении такие же как она-пьют, курят, с мальчиками "дружит" то рано или поздно это бы случилось, и дело не в одежде...а в том, то размыты рамки-не всегда понимаешь с кем можно пить или нет, к кому идти в гости, а к кому нет.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
14:14, 20.03.2012

Белокурая Жози (20.03.2012, 11:30) писал:Дело совсем в другом: ЧТО этот родитель заложил в своего ребенка, какие нравственные ценности, какой стержень.

Вооот!
А что мы знаем об Оксане?
1. Папа в МЛС;
2. Мама с папой в разводе (развелись через неделю после свадьбы и больше не общались, со слов мамы);
3. Оксана с 4 лет воспитывалась в интернате?;
4. С 14 лет жила с мужчиной (в Киеве?);
5. Год назад разорвала отношения и вернулась к маме в Киев к бабушке в деревню Кукуево Луч (Николаевская обл);
6. В свои 18 лет она где-то училась? работала? (по крайней мере информации об этом не встречала);
7. В Николаев поехала погулять к подружке, которая там живет. После никакой подружки (ни той у которой она собиралась остановиться, ни той, которую она якобы ждала в "Рыбке" обнаружено не было), что наводит на мысли, что ночевать Оксане негде было;
8. Кстати информацию о том, что Оксана знала ребят раньше опровергает сама же мама в своем интервью (со слов Оксаны);

Да, и место встречи - бар на базаре - не центр тусовки "белых принцев".
Выводы напрашиваются самые печальные - девочка изначально была в группе риска. И печальнее всего то, что ребенок с детства был предоставлен сам себе.

А поведение мамы в ролике я вообще не поняла ;(
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

tabula (20.03.2012, 11:58) писал:Вооот!
А что мы знаем об Оксане?

Всё перечисленное возможно и вносит девочку в группу риска "кто-то обязательно да трахнет",
но она попала ещё и в группу "убьют и сожгут" и это не может быть следствием перечисленных вами и характеризующих её пунктов.

Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал:Просмотрев передачу убедился, что виновата сама девушка!!!

Странно, посмотрел ту же передачу и не услышал там ни чего такого за что можно было бы это дитя наивное и доверчивое душить, выбрасывать как отброс и сжигать как мусор.
Её поведение в той тошниловке "Рыбка" скорее характеризует девчушку как обделённое, наивное и убогое существа чем дешевую портовую шлюху.

Serzh_G (20.03.2012, 09:39) писал: Мне ее нисколько не жалко, точнее жаль, что именно так (сожжение и изнасилование) все закончилось.

Критиковать умственные способности девочки в произошедшей трагедии не стоит-достаточно оценить высокий интеллектуальный уровень молодых ребят.
Даже если они её и трахнули по очереди мне не понятно почему им не пришла в голову мысль дать девчонке денег , а именно убить надо было, думаю они просто не рассматривали её как человека, как полноправного члена общества, но тогда опять же чего этим адекватным молодым парням бояться неадыкватных поступков неадыкватной молодой особы- они не должны были бояться милиции и её заявления об изнасиловании, это все понимают, они её убили просто ради куража.
У славян испокон веков было табу на бесчеловечное отношение к убогим, лично мне жаль что наше общество морально деградирует .
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Алхимик, Я Вам просто благодарна за Ваш пост! Спасибо
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
16:33, 20.03.2012

Алхимик (20.03.2012, 14:15) писал:У славян испокон веков было табу на бесчеловечное отношение к убогим, лично мне жаль что наше общество морально деградирует .

Алхимик, Вы добрый, отзывчивый человек в отличие от тех, кто изложил парой страниц выше точку зрения, отличную от ВашейВсе, кто считает, что вина девушки - это 50% от того, что с ней случилось - бессердечные изверги и не умеющие сочувствовать люди. Но, на минуточку, многих из них я знаю, как таких, кто готов поделиться и, внимание!! - делится с нуждающимися тем малым, что имеет сам. И, чтоб уж совсем для аутентичности образа скажу: я не понимаю для чего из этой истории раздули то, что раздули. Я не понимаю всех этих интервью матери-алкоголички, самой пострадавшей в больнице..Я не понимаю целесообразности спасения ее жизни (разве что для смягчения приговора, когда смерть жерты невыгодна преступникам) и траты на это спасение таких огромных средств. Я когда вижу это, то возникает мысль, что лучше бы эти деньги дали онкобольным детям и их родителям, которые каждый день умирают от страха и безысходности, понимая, что ср-в на лечение ребенка взять неоткуда.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
в наш час дівчата в школу та в університети ходять в більшості як повії....тільки сонце підігріло так вже коротесенькі плаття, юпочки, взуття на височенних підборах! Це не нормально! А куди дивляться батьки?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 266
Великий Гуру

vinus (20.03.2012, 15:02) писал:в наш час дівчата в школу та в університети ходять в більшості як повії....тільки сонце підігріло так вже коротесенькі плаття, юпочки, взуття на височенних підборах! Це не нормально! А куди дивляться батьки

Читаю и просто удивляюсь, - какие невинные девушки у нас на форуме: и юбки короткие не носят, и никогда даже не примеряли, и обувь на высоких каблуках для них - сверхнеприличность, и слово "макияж" на них наводит ужас... Пора в монастырь!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
17:48, 20.03.2012

Алхимик (20.03.2012, 14:15) писал:Странно, посмотрел ту же передачу и не услышал там ни чего такого за что можно было бы это дитя наивное и доверчивое душить, выбрасывать как отброс и сжигать как мусор.

Вы не внимательно читали мой пост. Я зрю в корень проблемы, при этом не исключаю надлежащего наказания за содеянное.

Алхимик (20.03.2012, 14:15) писал:Критиковать умственные способности девочки в произошедшей трагедии не стоит-достаточно оценить высокий интеллектуальный уровень молодых ребят.

По словам официантки, она пацанам нафиг нужна не была. Потом видимо что-то изменилось, но... то уже другая история.

Алхимик (20.03.2012, 14:15) писал:Даже если они её и трахнули по очереди мне не понятно почему им не пришла в голову мысль дать девчонке денег , а именно убить надо было, думаю они просто не рассматривали её как человека, как полноправного члена общества, но тогда опять же чего этим адекватным молодым парням бояться неадыкватных поступков неадыкватной молодой особы- они не должны были бояться милиции и её заявления об изнасиловании, это все понимают, они её убили просто ради куража.

Почему это все произошло я писал выше. Водка в неразумных количествах. А весь Ваш комент, ничто иное как "красивое сотрясание воздуха" и нагнетание обстановки. Мне не интересно растягивать баЯн и ходить по кругу.

Алхимик (20.03.2012, 14:15) писал:У славян испокон веков было табу на бесчеловечное отношение к убогим, лично мне жаль что наше общество морально деградирует

Так она вроде до происшествия была нормальной...

vinus (20.03.2012, 15:02) писал:взуття на височенних підборах

Я таких называю, что с работы (стрип бар) идут в школу, сорри. Предпочитаю элегантную обувь.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Белокурая Жози (20.03.2012, 14:30) писал:Все, кто считает, что вина девушки - это 50% от того, что с ней случилось.

Прелестно!
Она виновата в своей смерти потому что пошла с мужчинами.
Вы какого-то странно-недостойного мнения о мужчинах.

Белокурая Жози (20.03.2012, 14:30) писал:я не понимаю для чего из этой истории раздули то, что раздули.

Так может на свободу обратно выпустим шалунов пусть дальше резвятся?

Белокурая Жози (20.03.2012, 14:30) писал:Я не понимаю всех этих интервью матери-алкоголички, самой пострадавшей в больнице..

Матери бывают разные и интеллектуалки, и не очень, всякие бывают - надеюсь мамы форума все хорошие и исключительно положительные и так будет всегда.

Белокурая Жози (20.03.2012, 14:30) писал:Я не понимаю целесообразности спасения ее жизни (разве что для смягчения приговора, когда смерть жерты невыгодна преступникам) и траты на это спасение таких огромных средств.

Этим парням уже всё равно выживет она или нет, и потом откуда такая не любовь к жизни, ладно к своей, но к чужой?

Белокурая Жози (20.03.2012, 14:30) писал:Я когда вижу это, то возникает мысль, что лучше бы эти деньги дали онкобольным детям и их родителям, которые каждый день умирают от страха и безысходности, понимая, что ср-в на лечение ребенка взять неоткуда.

А чем жизнь этого ребёнка ничтожнее остальных?
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.