ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ: 20:00 — 20:30 предварительная продажа небесных фонариков 20:30 — 20:50 сбор всех участников 20:50 подготовка фонариков к единовременному запуску (выбрать удобное место, развернуть фонарик, подготовить зажигалку) _________________________________________ 21:00 ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ЗАПУСК(ПО КОМАНДЕ!) _________________________________________
21:20 сбор мусора, просим участников после мероприятия забрать с собой пакеты от фонариков
С собой иметь:— Небесный фонарик — Зажигалку — Хорошее настроение
Запуск будет синхронный, по команде ведущего. Первая команда будет на розжиг и подготовку фонаря, через 2 минуты начинаем обратный отсчёт. Не забываем загадать желание.
Сбор мусора. Начнется после запуска всех фонариков в 21:20. Если каждый возьмёт с собой хотя бы 1 пакет или фонарик, то мы оставим после себя чистый парк.
Рассказывайте друзьям! ))
Фонарики можно будет купить на месте проведения мероприятия :) vk.com/krem_show
Яркий финал любого мероприятия! Огненное шоу - пиро шоу!
У нас было 200 фонариков. Вы принесли с собой еще от 75 до 150. В итоге - минимум 275, максимум 350 фонариков сегодня мы запустили в небо над Кременчугом.
Спасибо вам за это!
Фото ищите в фотоальбомах.
Следующее мероприятие - очень скоро. Оно будет лучше организованно и фонариков точно-точно хватит на всех. И мы выберем другое место :)
Еще раз всем спасибо! :)
Спасибо всем кто пришел и поучаствовал в нашем мероприятии, но есть люди, которых нужно поблагодарить лично:
Виталий Малецкий;
Андрей Нападайло;
Фельдман Николай;
Кирилл Жуков;
Евгений Лепа;
Сергей Сапко;
Татьяна Кравченко;
Настя Павленко;
Юля Остапчук;
Марина Кулинич;
И типография "Бульвар" :)
ну, а я, как организатор в благодарностях не нуждаюсь. Лучшая благодарность - ваша улыбка :)
тут можно будет посмотреть фото - vk.com/albums-36569571
Бестурдинов (28.04.2012, 21:40) писал:Это было нереально круто.
Круто?! Для не асфальтированного села даже не тянет. Запуск в 21-00 планировали. Когда запускали? Запускать нужно было на площади Ленина или на набережной (это даже лучше). Фонарики цеплялись за деревья. Я уже не говорю, что фонариков не было. Если пишите, что обеспечение Ваше, то должны обеспечить...
Бестурдинов (28.04.2012, 21:40) писал:Следующее мероприятие - очень скоро.
Серж, нам будет катострафически не хватать вашей поддержки.
Думаю, по количеству людей, вы это видели. Что именно вас, там будет не хватать.
Мероприятие - пробное.
Место - не самое удобное. Спору нет. Мы исходили из того, что было доступно и возможно.
Не хватило фонарей - слишком большой ажиотаж.
В следующий раз, все будет более качественно. Это нормально, что первые мероприятие проходят не очень гладко. Выявляются все недостатки и "косяки".
ruda98,
Какие бюджетные деньги? Спонсоров не было на мероприятии, только информационные и типография Бульвар как полиграфия. Все остальное было закуплено за мои деньги.
А отличились они тем, что помогли организовать мероприятия.
Поверьте, то количество улыбок и счастливых лиц, которые я увидел на мероприятии - очень велико.
И именно они радуют меня, а не ваши "ядовитые" комментарии )
Без обид :) может быть вы хороший человек, но просто на плохой работе ?)
Народу уж очень хотелось побыть в роли "первонаха" запустить фонарики раньше времени :) Бестурдинов, В следующий раз со звуком что-то решите - было очень плохо Вас слышно. Как говорил опытный учитель физкультуры у меня в школе своему молодому коллеге "Им просто громче команды отдавать нужно" :) И не помешал бы мусорный контейнер в непосредственной близости от места проведения данного мероприятия - искать в темноте куда выкинуть пакет от фонарика неинтересно. В целом - позитивно, спасибо, нам с женой понравилось :)
Спасибо за "улицу летящих фонарей" ))) Вот в принципе все основное действие уместилось в 10 секунд, но радость от общения, полученная до и после запуска - не сравнима и не измерима.
Первый раз попробовал ночью фотографировать , теперь сижу и посыпаю голову пеплом. Может пару кадров будет еще к вечеру .
З.Ы. По просьбе людей - уточняю, что это GIF - анимация
Бестурдинов (28.04.2012, 23:28) писал: а не ваши "ядовитые" комментарии
А что в этом ядовитого? Меня интересует, как налогоплательщика, куда тратятся деньги, а зная ребят из этой команды, уверена, что за свои деньги они фонарики не покупали. И мне было очень интересно, чем же отличились именно эти люди на данном мероприятии, если вы их выделили отдельно от всех.
Бестурдинов (28.04.2012, 23:28) писал: но просто на плохой работе ?)
Работа прекрасная!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
vk.com/excellent_fire_show
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
Сергей
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
старейшина
старейшина