Итак, сегодня уже 1 июня и до главного астрономического события года осталось меньше недели.
Сделал карту проезда, обозначил ориентиры. Напишу ещё пару слов, чтоб было понятней.
Спускаемся с крюковского моста в Крюков, сразу уходим налево на дамбу. По дамбе едем до самой Раковки. Одна 14-этажка, лежачй полицейский, вторая 14-этажка, впереди съезд направо во двор между стоянкой с одной стороны и "Байкер Паб" и шиномонтажем с другой. Сворачиваем и едем через небольшой изгиб дороги к 9-ти этажному дому, который стоит параллельно дамбе. Это наб. л-та Днепрова 80.
Заходим, в первый подъезд (дверь должна быть открыта), поднимаемся на лифте на 9-ый этаж и идём на лестничную клетку. По ступенькам, поднимаемся ещё выше. По заботливо поставленному стульчику сквозь небольшой железный проём поднимаемся на саму крышу здания. При этом надо беречь голову, чтобы не удариться о низкий свод проёма. Поздравляю, вы на крыше! Не спешите меня звать, лучше немного пройдитесь, вы обязательно нас увидите. По крыше перемещаемся спокойно и внимательно. Жён и детей держим за руки. Следует внимательно смотреть под ноги, чтобы не споткнуться о вытяжку, провода или громоотвод.
Ещё раз хочу напомнить, что наблюдения состоятся только в случае ясного неба и если вы хотите посмотреть в телескоп, то следует приехать пораньше, пока мы не поставили на него фотоаппарат.
Если есть вопросы - задавайте
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Бобик (01.06.2012, 13:58) писал: Пораньше это во сколько ? Озвучьте время пожалуйста более детально (во сколько вы там будете, во сколько будет установка
В 04:43 телескоп уже будет стоять, а его принесу туда пораньше, поэтому буду там уже в 04:30.
Бобик (01.06.2012, 13:58) писал:до скольких вся пати будет).
До 07:49.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N