Undina (29.05.2012, 17:00) писал:,как спасаться от комариной атаки) Особенно вечером у воды
опять-таки, как показала практика любимцам комаров (я являюсь как пример) НИЧЕГО не помогает.. ни брызгалки, ни мази, спирали дымящие.. разве что создать круг "для жертвоприношения" из спиралей по периметру и одеть противогаз...
Девочки не переживайте, можем подтвердить слова АДЫ - комары там чуть больше обычных, но не кусючие, хотя достаточно приставучие, но и то только до 21.00, а потом уходят спатки. Но на всякий случай можете взять средства для отпугивания комаров и клещей в комплексе. Спиральки брали для отпугивания других ночных насекомых, которые постоянно намеревались утонуть в море горячительных и укусных напитков, находящихся в бокалах.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
Приветик! Сообщаю - машина есть! Даже две. На одну правда закончилась страховка. Молчу, т.к. пару дней на сайт не заходил. Ездить на пьянки на своем транспорте - ненавижу, но если нет другого выхода - тогда согласен (если китаец прикажет - то кто же ему откажет). P.S. - Если есть желающие с правами сесть за руль - готов подвинутся с водительского места.
Привет всем) давно за вами наблюдаю, но все руки (ноги) не доходили... Хотя многих из вас знаю лично - с Пятым, sleep и Николай13 танцую танго долгими зимними вечерами) с Бегемотиком работаю вместе и дружу с детства, с Нюрой и Мариной Морской встречались на вечеринке по поводу годовщины организации группы танго. Вобщем, пользуясь случаем хочу с Вами на вечеринку! Ну возьмите меня
Undina (30.05.2012, 13:22) писал:Раз у нас формат китайской пати, может небесные фонарики в небо запустим?
Классная идея! У меня есть еще с десяток сигнальных ракет. не фейерверк. но все же!
Похоже. что семейство Иродов тоже вычеркивать придется... баня у них там по плану. А ну, Идолище поганое, выходи на бой за землю Русскую! (ой. китайскую)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
УРА! УРА! Меня зачислили! И главное даже без экзаменов и даже без собеседования Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю горячо любить свою тусовку( .. ну и далее по тексту..))))!
гражданин
гражданин
Делай что должен и будь что будет
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.