Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
18:53, 29.05.2012

Mavka (29.05.2012, 17:06) писал:разве что создать круг "для жертвоприношения" из спиралей по периметру и одеть противогаз...

Китай урбанистический? о_О ))

дата 3-4 июня, headcount
к разгулу готовы:
1. peachy
2. АДА
3. Мышь
4. Нюра
5. Bratick
6. Бегемот
7. Морская
8. Пантазм
9. Мавка
10. Ундина
11. Ракета
12. Пеппи
13. Алекс 73
14. Супер Агент
15. Азазелло
16. einhorn7 (+ богиня в белом)
17. Ирод (+ Кошмарик?)
18. Yara
19. Пятый (?)
20. smail
Забаненные
Почетный
гражданин
Говорил сегодня с Yara, он на выходные занят- не будет.
......
Горожане
+ 8
Гастарбайтер

Mavka (29.05.2012, 17:06) писал:

Undina (29.05.2012, 17:00) писал:,как спасаться от комариной атаки) Особенно вечером у воды

опять-таки, как показала практика любимцам комаров (я являюсь как пример) НИЧЕГО не помогает.. ни брызгалки, ни мази, спирали дымящие.. разве что создать круг "для жертвоприношения" из спиралей по периметру и одеть противогаз...

Девочки не переживайте, можем подтвердить слова АДЫ - комары там чуть больше обычных, но не кусючие, хотя достаточно приставучие, но и то только до 21.00, а потом уходят спатки. Но на всякий случай можете взять средства для отпугивания комаров и клещей в комплексе. Спиральки брали для отпугивания других ночных насекомых, которые постоянно намеревались утонуть в море горячительных и укусных напитков, находящихся в бокалах.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Azazelo
22:41, 29.05.2012
Приветик! Сообщаю - машина есть! Даже две. На одну правда закончилась страховка.
Молчу, т.к. пару дней на сайт не заходил. Ездить на пьянки на своем транспорте - ненавижу, но если нет другого выхода - тогда согласен (если китаец прикажет - то кто же ему откажет).
P.S. - Если есть желающие с правами сесть за руль - готов подвинутся с водительского места.
Горожане
+ 1
Проездом
Привет всем) давно за вами наблюдаю, но все руки (ноги) не доходили... Хотя многих из вас знаю лично - с Пятым, sleep и Николай13 танцую танго долгими зимними вечерами) с Бегемотиком работаю вместе и дружу с детства, с Нюрой и Мариной Морской встречались на вечеринке по поводу годовщины организации группы танго. Вобщем, пользуясь случаем хочу с Вами на вечеринку! Ну возьмите меня
Забаненные
Почетный
гражданин

Eleonora (30.05.2012, 12:54) писал:...! Ну возьмите меня

Щас придут поручики ...
......
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
дата 3-4 июня, headcount
к разгулу готовы:
1. peachy
2. АДА
3. Мышь
4. Нюра
5. Bratick
6. Бегемот
7. Морская
8. Пантазм
9. Мавка
10. Ундина
11. Ракета
12. Пеппи
13. Алекс 73
14. Супер Агент
15. Азазелло
16. einhorn7 (+ богиня в белом)
17. Ирод (+ Кошмарик?)
18. Yara
19. Пятый (?)
20. smail
21. Eleonora
Горожане
+ 55
Гражданин
Раз у нас формат китайской пати, может небесные фонарики в небо запустим?
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Undina (30.05.2012, 13:22) писал:Раз у нас формат китайской пати, может небесные фонарики в небо запустим?

Классная идея! У меня есть еще с десяток сигнальных ракет. не фейерверк. но все же!

Похоже. что семейство Иродов тоже вычеркивать придется... баня у них там по плану. А ну, Идолище поганое, выходи на бой за землю Русскую! (ой. китайскую)
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 1
Проездом
УРА! УРА! Меня зачислили! И главное даже без экзаменов и даже без собеседования Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю горячо любить свою тусовку( .. ну и далее по тексту..))))!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте