Нюра (29.05.2012, 11:18) писал:на чем добираться до "Китая"?
Пока есть: - легковые: Супер Агент, Ирод, Алекс73, Я. ( грубо по 4 места в машине для взрослого + вещи) итого 16 мест. - бус: Пятый, но пока под вопросом. пусть будет 6 мест.
Бегемот (29.05.2012, 10:58) писал:Мы с Алексом работаем над техническим обеспечением ;) На пятницу назначен тестовый запуск. Так что усе будет в шоколаде. Ну максимум, что может произойти из дизастеров - отменим видео. Но звук будет в любом случае.
Нее, на пятницу- поздно, на среду договаривались !
peachy (29.05.2012, 10:10) писал: с транспортом тоже надо думать.
вот с этого места и мне интересно, на чем добираться до "Китая"?
ППривет всем!!! Рeachy добавь в список Smail. Леся тоже будет (по крайней мере - пока, дальше будем - посмотреть). По поводу машин. У меня свободно1 место. Возможно 2, но это если Единорог не возмет отгул. Есть еще Azazelo, который тоже имеет машину, но очень хорошо шифруется. Надо еще его спросить.
АДА (29.05.2012, 15:58) писал:супер агент, Свободно одно место, это ты, Леся, Бегемот с техникой и место? Как в том году?
АДА у меня в машине: я, Дима (Единорог - пока под вопросам), Лариса (жена Единорога, по совместительству моя сестра), Леся (Smail), Бегемот пока молчит с кем будет ехать куда будет складировать апаратуру. Вот и получается, что пока свободно 1 место. Ну есть багажник конечно.
Undina, Комары там не опасные. Раза в три больше, зеленые и совсем не кусают:) А вот клещи в том году были в достатке. По траве лазить аккуратнее или просто осматриваться. Во реклама классная:) Может кто перехочет!!!
Undina (29.05.2012, 17:00) писал:,как спасаться от комариной атаки) Особенно вечером у воды
опять-таки, как показала практика любимцам комаров (я являюсь как пример) НИЧЕГО не помогает.. ни брызгалки, ни мази, спирали дымящие.. разве что создать круг "для жертвоприношения" из спиралей по периметру и одеть противогаз...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина