alex_73, А аппаратура имеется? Если да то не вижу проблем оттестдрайвить ее по полной. Зы у меня киловатник тянет и фен ( промышленный) и болгарку здоровую и другие эл инструменты, правда я его немного форсанул можешь завтра с утра взять и поганять его.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод (27.05.2012, 23:11) писал:alex_73, А аппаратура имеется? Если да то не вижу проблем оттестдрайвить ее по полной. Зы у меня киловатник тянет и фен ( промышленный) и болгарку здоровую и другие эл инструменты, правда я его немного форсанул можешь завтра с утра взять и поганять его.
блин, фен-никак не меньше 1500, болгарка- двух тысяч... Движок от трофейного мессершмитта ?
peachy (29.05.2012, 09:46) писал:что там с базами?
по базе телефон у Алекса. По технике, вроде последним был вопрос согласования мощности генератора и техники. Хватит генератора Ирода 1 Квт + пара шаманских действий напильником, или у Братика просить 5 Квт? Про экран тихо, как и от Николая 13.
АДА (29.05.2012, 09:33) писал:Я так чувствую, что команда "давай" будет озвучена за день-два, глядя на погоду и тогда же собираться.
Мы с Алексом работаем над техническим обеспечением ;) На пятницу назначен тестовый запуск. Так что усе будет в шоколаде. Ну максимум, что может произойти из дизастеров - отменим видео. Но звук будет в любом случае.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина