Прогноз погоды не шепчет, а намекает брать шатер, палатки, дрова (сухие), спальные мешки...Ребята, давайте дикую природу на более устойчивую теплую погоду планировать? Мокрый холодный песок, экран, ноут, колонки...Посиделки у костра тоже классно, но это уже другой формат тусовки.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (27.05.2012, 14:02) писал:Прогноз погоды не шепчет, а намекает брать шатер, палатки, дрова (сухие), спальные мешки... Ребята, давайте дикую природу на более устойчивую теплую погоду планировать? Мокрый холодный песок, экран, ноут, колонки...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ... Насчет альтернативных мест проведения... давайте подумаем.Я припоминаю только, что "суперагент" говорила о каких-то островах за Комсомольском.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (27.05.2012, 17:44) писал:Насчет альтернативных мест проведения... давайте подумаем
Чё там думать, прыгать надо (с.) ) Как хто, не знаю, но 3 человека на ближайших выходных там планируют быть при любом раскладе. Ну, разве что, дождь/форсмажор...
Ситуация, как бы, простая: существует база/условия/формат/время проведения. Как это проходило в минувшем году- все помнят, все знают.
Кого все устраивает, сходятся звезды и есть желание принять участие- лично заявляет об этом.
Кого не устраивает/ не может/ не хочет/ хочет другого - тоже заявляет об этом или молчит.
Из опыта участия во множестве предыдущих мероприятий- все звезды у всех сразу не сойдутся никогда.
В данный момент и в данной теме обсуждается форумовка со 2-го на 3-е.... или с 3-го на 4-е? Запутался Состоится она, или нет- другой вопрос, я лично со 2-го по 4-е на прежней базе хочу/могу/буду.
В общем, полностью согласен с предыдущим оратором. с 3-го на 4-е устроило всех. einhorn7 должен узнать насчет отгула. погода не играет большого значения (кроме проливного дождя или цунами) Формат вечеринки подгоним под обстоятельства. Я так понял 3 человека уже 100% подписалось на участие. Становимся в очередь и записываем порядковые номера мелом на спине. Я четвертый.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
поскольку по прогнозу (пока!) обещают "облачно, гроза", а диалог с представителями небесной канцелярии затруднителен (ведь известно, что когда ты говоришь с богом - это нормально, а вот когда он тебе отвечает...), и то, что аппаратура с дождем плохо уживаются вместе, про альтернативу подумать стоит. пока мужчины думают про формат разгула (у них голова больше, им полезно), возьмусь за перепись населения.
Бегемот (27.05.2012, 17:44) писал:Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бегемот (27.05.2012, 19:35) писал:Формат вечеринки подгоним под обстоятельства.
Я именно об этом! Чтоб ничьи цветные мечты не разбились о Причины, Гордость, Опыт.... Иначе планирование в неустойчивых условиях независимой от нас канцелярии может обернуться не только разочарованием, но и полным расхряцанием энтих чуйств! Поэтому заблаговременно и предлагаю поступать благоразумно, что не на авось, а железбетонно, ведь мы не есть цари, чтоб нас всегда ждал оплаченный на год 7* hotel...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
peachy (26.05.2012, 22:14) писал:Марин, ну я плохо представляю, чтобы кого-то оставили на улице - мокнуть, замерзать или просто ночевать без его на то сильного и искреннего желания
ну всё,я теперь спокойна ))
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ирод (27.05.2012, 21:34) писал:alex_73, Саша вам киловатник подойдет? А то 5ти киловатному прицеп нужен а трешка к Мане прикручена.
Вот тут вопрос. Насколько мне помнится, прошлый раз смотрели на корпусе проектора цифирьки- насмотрели больше киловатта. Сейчас по инету листаю описания- должон в 250 ватт укладываться... может, "тот" проектор более старый... склоняюсь к необходимости тестдрайва с замером потребления, реальные цифры могут отличаться от паспортных весьма... ежли б вложиться с акустикой в киловатт- было б здорово...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин