Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Прогноз погоды не шепчет, а намекает брать шатер, палатки, дрова (сухие), спальные мешки...Ребята, давайте дикую природу на более устойчивую теплую погоду планировать? Мокрый холодный песок, экран, ноут, колонки...Посиделки у костра тоже классно, но это уже другой формат тусовки.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm (27.05.2012, 14:02) писал:Прогноз погоды не шепчет, а намекает брать шатер, палатки, дрова (сухие), спальные мешки... Ребята, давайте дикую природу на более устойчивую теплую погоду планировать? Мокрый холодный песок, экран, ноут, колонки...

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Насчет альтернативных мест проведения... давайте подумаем.Я припоминаю только, что "суперагент" говорила о каких-то островах за Комсомольском.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
Почетный
гражданин

Бегемот (27.05.2012, 17:44) писал:Насчет альтернативных мест проведения... давайте подумаем

Чё там думать, прыгать надо (с.) )
Как хто, не знаю, но 3 человека на ближайших выходных там планируют быть при любом раскладе. Ну, разве что, дождь/форсмажор...

Ситуация, как бы, простая: существует база/условия/формат/время проведения.
Как это проходило в минувшем году- все помнят, все знают.

Кого все устраивает, сходятся звезды и есть желание принять участие- лично заявляет об этом.

Кого не устраивает/ не может/ не хочет/ хочет другого - тоже заявляет об этом или молчит.

Из опыта участия во множестве предыдущих мероприятий- все звезды у всех сразу не сойдутся никогда.

В данный момент и в данной теме обсуждается форумовка со 2-го на 3-е.... или с 3-го на 4-е? Запутался
Состоится она, или нет- другой вопрос, я лично со 2-го по 4-е на прежней базе хочу/могу/буду.

ЗЫ Куда в список записываться?
......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
В общем, полностью согласен с предыдущим оратором.
с 3-го на 4-е устроило всех. einhorn7 должен узнать насчет отгула.
погода не играет большого значения (кроме проливного дождя или цунами)
Формат вечеринки подгоним под обстоятельства.
Я так понял 3 человека уже 100% подписалось на участие. Становимся в очередь и записываем порядковые номера мелом на спине. Я четвертый.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
поскольку по прогнозу (пока!) обещают "облачно, гроза", а диалог с представителями небесной канцелярии затруднителен (ведь известно, что когда ты говоришь с богом - это нормально, а вот когда он тебе отвечает...), и то, что аппаратура с дождем плохо уживаются вместе, про альтернативу подумать стоит. пока мужчины думают про формат разгула (у них голова больше, им полезно), возьмусь за перепись населения.

итак, дата 3-4 июня
к разгулу готовы:
1. peachy
2. АДА
3. Мышь
4. Нюра
5. Bratick
6. Бегемот
7. Морская
8. Пантазм
9. Мавка
10. Ундина
11. Ракета
12. Пеппи
13. Алекс 73
14. Супер Агент
15. Азазелло
16. einhorn7 (+ богиня в белом?)
17. Ирод (+ Кошмарик?)
18. Yara
19. Пятый (?)

какие коррективы?

Кай, тебя вопросы размножения интересуют или разгул тоже?
Руда 98, как там мечты? ;)

где наши Николай 13 и Леша Слип ?
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот (27.05.2012, 17:44) писал:Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Бегемот (27.05.2012, 19:35) писал:Формат вечеринки подгоним под обстоятельства.

Я именно об этом! Чтоб ничьи цветные мечты не разбились о Причины, Гордость, Опыт.... Иначе планирование в неустойчивых условиях независимой от нас канцелярии может обернуться не только разочарованием, но и полным расхряцанием энтих чуйств! Поэтому заблаговременно и предлагаю поступать благоразумно, что не на авось, а железбетонно, ведь мы не есть цари, чтоб нас всегда ждал оплаченный на год 7* hotel...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
alex_73,
Саша вам киловатник подойдет? А то 5ти киловатному прицеп нужен а трешка к Мане прикручена.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
как показала практика на эти выходные, даже при +13 можно спать в палатке... просто нужна бооооольшая грелка.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

peachy (26.05.2012, 22:14) писал:Марин, ну я плохо представляю, чтобы кого-то оставили на улице - мокнуть, замерзать или просто ночевать без его на то сильного и искреннего желания

ну всё,я теперь спокойна ))
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
Почетный
гражданин

ирод (27.05.2012, 21:34) писал:alex_73,
Саша вам киловатник подойдет? А то 5ти киловатному прицеп нужен а трешка к Мане прикручена.

Вот тут вопрос. Насколько мне помнится, прошлый раз смотрели на корпусе проектора цифирьки- насмотрели больше киловатта. Сейчас по инету листаю описания- должон в 250 ватт укладываться... может, "тот" проектор более старый... склоняюсь к необходимости тестдрайва с замером потребления, реальные цифры могут отличаться от паспортных весьма... ежли б вложиться с акустикой в киловатт- было б здорово...
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте