Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
einhorn7
20:19, 26.05.2012
Кстати о подготовке.
Вопрос адресован Бегемоту от Анюты: где и в каком состоянии экран? Может его необходимо привести в божеский вид?
Если решаем за Комсомольскую турбазу, то решаем быстро, а то желающих может быть много - можем не втолпиться.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

einhorn7 (26.05.2012, 15:48) писал:Если решаем за Комсомольскую турбазу, то решаем быстро

решаем за дальнюю базу, с видом на море и пионерами по утрам.

einhorn7 (26.05.2012, 00:04) писал:если 3-4 придётся брать отгул.

pantazm (26.05.2012, 11:17) писал:Может база под Комсомольском удобнее будет или таки тянет подальше от цивилизации?

однозначно подальше! мэ и жо и в лесу сгодится, домики заменим на палатки - и веселее, и романтиШнее. если шатер удастся раздобыть - вообще бомба будет! это с учетом того, что погода пока не устаканилась (но движется в нужном направлении!). но главное - без цивилизации! первый отрыв должен быть диким! а то я за себя не отвечаю

Peppi (26.05.2012, 15:04) писал:Есть палатка на 4 места.

отлично!

Peppi (26.05.2012, 15:04) писал:Мечтаю о встерче с китайско-японскими друзьями на лоне природы

можно дополнить индийскими - наряд в неустойчивую погоду будет актуален: берем 9 метров ткани и обматываемся, тщательно и плотненько ))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
А что делать тем,у кого вообще палаток нет
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Марин, ну я плохо представляю, чтобы кого-то оставили на улице - мокнуть, замерзать или просто ночевать без его на то сильного и искреннего желания
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
: берем 9 метров ткани и обматываемся, тщательно и плотненько

Не забывая пропитыват все это эпоксидной смолой,
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Забаненные
Почетный
гражданин

ирод (26.05.2012, 23:52) писал:Не забывая пропитыват все это эпоксидной смолой,

Но только исключительно китайской ! В крайнем случае суперклеем с содой
......
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Морская (25.05.2012, 20:36) писал:Так до 3 может потеплеет, вон, на следующей неделе градус вверх идёт.

На природе градус будет зашкаливать...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

einhorn7 (26.05.2012, 15:48) писал: где и в каком состоянии экран? Может его необходимо привести в божеский вид?

Я его не видел с последней ковбойской форумовки. Буду искать.

АДА. ты возьмешь свои мегаудобные кресла-шезлонги?
Мангал мне брать?
Генератор раздобыли?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Бегемот, Шезлонги возьмем, мангал не нужно, Генератор: пока Братик молчит, нужно его набрать будет, ну и Ирод, тоже вроде электрофицированный%) Пятому не дозвонился, но те кто с ним общались говорят он пропускать такое не хочет.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ирод (26.05.2012, 23:52) писал:: берем 9 метров ткани и обматываемся, тщательно и плотненько
Не забывая пропитыват все это эпоксидной смолой,

Срочно в номер: Группа молодых людей, находясь на отдыхе, совершила акт группового суицида путем мумификации себя при жизни. Вот что бывает, когда беспробудное пьянство берет верх над половыми излишествами.

Яра тоже подтверждает участие в суицидальной тусовке!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте