Привет народ!!! Я и Суперагент согласны - желательно после 8го. Анюта отписаться не может - поменялся электронный адрес и форум не пускает - бросила клич- Хелп... Лично я поддержиаю японскую / армейскую тематику. Место устраивает полностью.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
einhorn7 (25.05.2012, 21:10) писал:Я и Суперагент согласны
и вам привет от народа! но лучше желайте на 3-е, мы вроде как консенсуса достигли с датой.
по тематике. думаю, что ж в Китае носят-то счас? а вот чего, оказывается: т.е. все просто: набираем разной посуды, дальше девочки выбирают чашки, а мальчики... ну, не знаю - фарфоровых слоников?
ирод (25.05.2012, 21:38) писал: может быть хоть в этом году смогу посмотреть на вес этот кетайско-японский махитобедлам
Вау!!!!! Может база под Комсомольском удобнее будет или таки тянет подальше от цивилизации? Домики там закаканные, расчитывать нужно будет на палатки, шатры и наличие транспорта.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Очень-приочень хочу с вами! Только мне нужно на пальцах показывать куда, во сколько прийти и что с собой акромя костюма взять. А то в моей голове в последнее время ветренно и пусто
дорогие товарищи! не дайте мне заблудится! Мечтаю о встерче с китайско-японскими друзьями на лоне природы
Морально подготовилась к поездке с 2 и по 3 включительно. Буду подганять планы под эти даты.
Есть палатка на 4 места.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
старейшина
Делай что должен и будь что будет
гражданин
гражданин
старейшина
Делай что должен и будь что будет
пенсионер