Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
имею! и силы и желания

АДА (25.05.2012, 13:19) писал:Может шатер присмотреть на случай дождливой погоды.

можно. или какую-нибудь бооольшую палатку (в принципе, тот же шатер). или тент - и самим смастерить.
Горожане
+ 55
Гражданин
Что-то похолодало не на шутку!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Так до 3 может потеплеет, вон, на следующей неделе градус вверх идёт.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Привет народ!!!
Я и Суперагент согласны - желательно после 8го. Анюта отписаться не может - поменялся электронный адрес и форум не пускает - бросила клич- Хелп...
Лично я поддержиаю японскую / армейскую тематику. Место устраивает полностью.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

einhorn7 (25.05.2012, 21:10) писал:Я и Суперагент согласны

и вам привет от народа! но лучше желайте на 3-е, мы вроде как консенсуса достигли с датой.

по тематике. думаю, что ж в Китае носят-то счас? а вот чего, оказывается:

т.е. все просто: набираем разной посуды, дальше девочки выбирают чашки, а мальчики... ну, не знаю - фарфоровых слоников?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
В прошлом году не успел, может быть хоть в этом году смогу посмотреть на вес этот кетайско-японский махитобедлам
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

peachy (25.05.2012, 21:33) писал:ну, не знаю - фарфоровых слоников?

А мне очень нравится Ципао - китайская одежда.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
На 2-3 тоже устраивает. Но если 3-4 придётся брать отгул.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ирод (25.05.2012, 21:38) писал: может быть хоть в этом году смогу посмотреть на вес этот кетайско-японский махитобедлам

Вау!!!!!
Может база под Комсомольском удобнее будет или таки тянет подальше от цивилизации? Домики там закаканные, расчитывать нужно будет на палатки, шатры и наличие транспорта.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
16:08, 26.05.2012
Очень-приочень хочу с вами! Только мне нужно на пальцах показывать куда, во сколько прийти и что с собой акромя костюма взять. А то в моей голове в последнее время ветренно и пусто

дорогие товарищи! не дайте мне заблудится! Мечтаю о встерче с китайско-японскими друзьями на лоне природы

Морально подготовилась к поездке с 2 и по 3 включительно. Буду подганять планы под эти даты.

Есть палатка на 4 места.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте