sleep (30.05.2012, 21:28) писал: интересует еще финансовая сторона отдыха и примерное время выезда из Кременчуга
Очень актуальный вопрос. Будем действовать по старому опыту? Место встречи Амстор, кто пришел, тот положил деньги в кассу, и потом выбрасывается десант на закупку провианта. Единственное, что необходимо хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся
супер агент (31.05.2012, 10:13) писал:Место встречи Амстор, кто пришел, тот положил деньги в кассу, и потом выбрасывается десант на закупку провианта. Единственное, что необходимо хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся
В зависимости от количество людёв, но думаю, что не меньше чем по сотке с носа, коктейли нынче дорогие, да и непьщих оных вижу практически нет....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
супер агент (31.05.2012, 10:13) писал:Место встречи Амстор, кто пришел, тот положил деньги в кассу, и потом выбрасывается десант на закупку провианта.
Самое реальное и действенное. По транспорту еще руку на пульсе тоже нужно держать, потому что если Ирод и Пятый "нет" то остается 4 авто. По МОхито ингридиенты я сам куплю, (так как Ром дешевле в Метро,был 80 грн 0,7 л; тросник сахар обычно только в Билле нахожу; а Лаймы в мае только в Сильпо нашел).
супер агент (31.05.2012, 10:13) писал:хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся
С одной стороны на прошлые Гаваи еды осталось много, с другой потом и маловато было. Может скинуться на еду и безалкогол напитки, а алкоголь отдельно каждый себе, по группам потребления подбирает? Мохито в общий счет! Его сделаем и безалкогольный и его все будут.
Алекс73 Как тест аппаратуры? Экран я так понял: полотно у Супер Агента (было в том году), каркас у Николая13. Замарачиваемся с Новым каркасом? Ищем Николая? Забиваем на видео?
[quote=супер агент|31.05.2012, 10:13]хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся[/quote] С одной стороны на прошлые Гаваи еды осталось много, с другой потом и маловато было. Может скинуться на еду и безалкогол напитки, а алкоголь отдельно каждый себе, по группам потребления подбирает? Мохито в общий счет! Его сделаем и безалкогольный и его все будут.
Алекс73 Как тест аппаратуры? Экран я так понял: полотно у Супер Агента (было в том году), каркас у Николая13. Замарачиваемся с Новым каркасом? Ищем Николая? Забиваем на видео?[/quote] По еде и выпивке, предложение дельное. Может дейстительно каждый подбирает гарячительный напиток для себя и под себя? А например "за". Второе - экрана у меня нет. Он был у Бегемота, постоянно его спрашиваю, пока не нашел. Каркас под экран был у Николая 13. Если мы решаем брать проектор, то надо связаться с Николаем 13 и ускорить поиски экрана у Бегемота. Если не найдем, то будем просто с музыкой, без видео. И действительно, Бегемот как прошел тетс-драйв аппаратуры? Брать мне свой усилитель или подойдет твой?
АДА (31.05.2012, 11:05) писал:Алекс73 Как тест аппаратуры? Экран я так понял: полотно у Супер Агента (было в том году), каркас у Николая13. Замарачиваемся с Новым каркасом? Ищем Николая? Забиваем на видео?
Тест пока не прошел, гену на киловатт вчера взял, Бегемот не обеспечил подопытных кролей, я рассчитываю на сегодня...
Чуть пообщался с участникаим. Если злые прогнозы оправдаюся и будет дождь: а) отбой мероприятия; б) часть "отчаянных" едет все равно, вопрос как там при дожде будет с дорогой? Барсук-Трофи? в) зарезервировать более цивилизованное место, Комсомольск еще реален или нет?
Я конечно консерватор и чуть экстримал. Сказано Гаваи, значит Гаваи и более склоняюсь к варианту б).
АДА (31.05.2012, 15:25) писал:Чуть пообщался с участникаим. Если злые прогнозы оправдаюся и будет дождь: а) отбой мероприятия; б) часть "отчаянных" едет все равно, вопрос как там при дожде будет с дорогой? Барсук-Трофи? в) зарезервировать более цивилизованное место, Комсомольск еще реален или нет?
Я конечно консерватор и чуть экстримал. Сказано Гаваи, значит Гаваи и более склоняюсь к варианту б).
Но хочеться услышать мнение всех?
Вариант "в" - отпадает однозначно. Надо было заранее заказывать. Я и Smail конечно за вариант "б", но все будет зависеть от обильности дождей, если они конечно вообще будут.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина