Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 55
Гражданин

sleep (30.05.2012, 21:12) писал:Небесных фонариков 25штучек будет +- 5

Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
peachy, в понедельник работаю, теперь завтра узнаю как будет на выходных и тогда скажу.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

sleep (30.05.2012, 21:28) писал:
интересует еще финансовая сторона отдыха и примерное время выезда из Кременчуга

Очень актуальный вопрос. Будем действовать по старому опыту? Место встречи Амстор, кто пришел, тот положил деньги в кассу, и потом выбрасывается десант на закупку провианта. Единственное, что необходимо хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся
Горожане
+ 329
Великий Гуру

супер агент (31.05.2012, 10:13) писал:Место встречи Амстор, кто пришел, тот положил деньги в кассу, и потом выбрасывается десант на закупку провианта. Единственное, что необходимо хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся

В зависимости от количество людёв, но думаю, что не меньше чем по сотке с носа, коктейли нынче дорогие, да и непьщих оных вижу практически нет....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

супер агент (31.05.2012, 10:13) писал:Место встречи Амстор, кто пришел, тот положил деньги в кассу, и потом выбрасывается десант на закупку провианта.

Самое реальное и действенное. По транспорту еще руку на пульсе тоже нужно держать, потому что если Ирод и Пятый "нет" то остается 4 авто. По МОхито ингридиенты я сам куплю, (так как Ром дешевле в Метро,был 80 грн 0,7 л; тросник сахар обычно только в Билле нахожу; а Лаймы в мае только в Сильпо нашел).

супер агент (31.05.2012, 10:13) писал:хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся

С одной стороны на прошлые Гаваи еды осталось много, с другой потом и маловато было.
Может скинуться на еду и безалкогол напитки, а алкоголь отдельно каждый себе, по группам потребления подбирает? Мохито в общий счет! Его сделаем и безалкогольный и его все будут.

Алекс73 Как тест аппаратуры? Экран я так понял: полотно у Супер Агента (было в том году), каркас у Николая13. Замарачиваемся с Новым каркасом? Ищем Николая? Забиваем на видео?
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
[quote=супер агент|31.05.2012, 10:13]хоть емного обсудить меню по сколько скидываемся[/quote]
С одной стороны на прошлые Гаваи еды осталось много, с другой потом и маловато было.
Может скинуться на еду и безалкогол напитки, а алкоголь отдельно каждый себе, по группам потребления подбирает? Мохито в общий счет! Его сделаем и безалкогольный и его все будут.

Алекс73 Как тест аппаратуры? Экран я так понял: полотно у Супер Агента (было в том году), каркас у Николая13. Замарачиваемся с Новым каркасом? Ищем Николая? Забиваем на видео?[/quote]
По еде и выпивке, предложение дельное. Может дейстительно каждый подбирает гарячительный напиток для себя и под себя? А например "за".
Второе - экрана у меня нет. Он был у Бегемота, постоянно его спрашиваю, пока не нашел. Каркас под экран был у Николая 13. Если мы решаем брать проектор, то надо связаться с Николаем 13 и ускорить поиски экрана у Бегемота. Если не найдем, то будем просто с музыкой, без видео.
И действительно, Бегемот как прошел тетс-драйв аппаратуры? Брать мне свой усилитель или подойдет твой?
Забаненные
Почетный
гражданин

АДА (31.05.2012, 11:05) писал:Алекс73 Как тест аппаратуры? Экран я так понял: полотно у Супер Агента (было в том году), каркас у Николая13. Замарачиваемся с Новым каркасом? Ищем Николая? Забиваем на видео?

Тест пока не прошел, гену на киловатт вчера взял, Бегемот не обеспечил подопытных кролей, я рассчитываю на сегодня...
......
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
16:26, 31.05.2012
Чуть пообщался с участникаим. Если злые прогнозы оправдаюся и будет дождь:
а) отбой мероприятия;
б) часть "отчаянных" едет все равно, вопрос как там при дожде будет с дорогой? Барсук-Трофи?
в) зарезервировать более цивилизованное место, Комсомольск еще реален или нет?

Я конечно консерватор и чуть экстримал. Сказано Гаваи, значит Гаваи и более склоняюсь к варианту б).

Но хочеться услышать мнение всех?
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

АДА (31.05.2012, 15:25) писал:Чуть пообщался с участникаим. Если злые прогнозы оправдаюся и будет дождь:
а) отбой мероприятия;
б) часть "отчаянных" едет все равно, вопрос как там при дожде будет с дорогой? Барсук-Трофи?
в) зарезервировать более цивилизованное место, Комсомольск еще реален или нет?

Я конечно консерватор и чуть экстримал. Сказано Гаваи, значит Гаваи и более склоняюсь к варианту б).

Но хочеться услышать мнение всех?

Вариант "в" - отпадает однозначно. Надо было заранее заказывать. Я и Smail конечно за вариант "б", но все будет зависеть от обильности дождей, если они конечно вообще будут.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

супер агент (31.05.2012, 11:27) писал:По еде и выпивке, предложение дельное.

согласна.

супер агент (31.05.2012, 15:42) писал:конечно за вариант "б", но все будет зависеть от обильности дождей, если они конечно вообще будут.

тоже согласна.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте