Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Как тест аппаратуры! ?
ПО экрану: стройматериалы в виде метровых планок и крепления метизов, есть, на каркас возьму. Нужно пару простыней сшитых и желательно шуруповерт для ускорения крепления монтажа. Можно и степлер для крепления простыни к каркасу.
П.С. Что то дождем и не пахнет!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

супер агент (31.05.2012, 11:27) писал:И действительно, Бегемот как прошел тетс-драйв аппаратуры? Брать мне свой усилитель или подойдет твой?

Благодаря усилия Алекса, электрификация будет! Бери обязательно свой усилок. остальное беру на себя.
Экран не нашел Поэтому вопрос с белой простыней - актуален. Как в общем-то и с каркасом для экрана.
Но трудности меня не страшат. Я полон позитива и энергетики.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
Почетный
гражданин
Задолбали эти бесперебойники- то их амплитуда не устраивает, то частота, то стабильность, то еще чего.
Но нет худа без добра и мир не без добрых людей- треть багажника уже занимает Гена на 3 кВт, которого хватит на всё с запасом, если вовремя менять батарейки заливать бензин.
......
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Че то фотка понравилась и сразу захотелось забить на штормовое предупреждение:)
1 кг лайма у меня, 2 бут простого тросникового дистилята (РОМ) тоже.
Горожане
0
Проездом
Доброй ночи всем!) Пользуясь случаем, хочу принять участие в вашем несравненном блокбастере и сыграть эпизодическую роль китаянки Мулан + Ундина (в роли Мушу))) Новичков принимаете?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Ну что товарищи алкоголики, тунеядцы и пьяницы! Кто еще маэ силы и желание не сбиваться с намеченного пути. На ГАваях тоже бывают дожди, или это все в Китае, в общем смотрим на погоду и завтра с утра окончательный вердикт выносят ехать или нет, тем кого устраивают легкий дождь, бодрящая прохлада и температура воды + 13С
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
АДА, см. пикчуре в посте №144 ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
прогноз на ближайшие дни - не совсем безоблачный: gismeteo
если "небольшой дождь" - это как сегодня утром, то это уже экстрим.
если будет теплее и дождь действительно небольшой, то можно посмотреть. хотя экран, аппаратура и проч. дискотека - под большим вопросом, наверное.
в общем, решать завтра будем окончательно, потому что прогноз и вправду меняется каждый день, в непредсказуемую сторону.
4-го обещают "жарко", поэтому если завтра будет совсем мрачно, как вариант можно выехать 4-го с утра и допоздна.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
einhorn7
11:05, 02.06.2012
Народ! С таким густым дождем и той шикарной грунтовочкой, "Барсук-трофик" нервно курит в долгий затяг. А так как гусеничной техники у нас нет, Анюта Супперагент прозвонила две турбазы под Кременчугом 1- Зори (31,50 грн. с человека), 2 - Турбаза слепых (40 грн. с чел.). Сейчас попытаемся съездить на турбазу под Комсомольском, где проводился "Позитив" (если найдем дорогу). Я таки пробил отгул. Вы рады? - Я очень! По сколько скидываемся на пойло для "Гены".
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
+ 329
Великий Гуру
если ехать 4-го, то это называется- не выпить, не закурить... В условиях неустоявшейся погоды надо иметь крышу над головой и думать об этом заблаговременно! Предлагаю ждать стабильности, т.к. по оффроуду ехать тож не камильфо, а сам отдых будет под зонтиком от дождя, что отличается от отдыха под зонтиком от солнца.

einhorn7 (02.06.2012, 10:04) писал:Анюта Супперагент прозвонила две турбазы под Кременчугом 1- Зори (31,50 грн. с человека), 2 - Турбаза слепых (40 грн. с чел.). Сейчас попытаемся съездить на турбазу под Комсомольском, где проводился "Позитив" (если найдем дорогу).

Супер-предложение! Нам нужен большой навес и куда разместить жопс на ночь!

einhorn7 (02.06.2012, 10:04) писал:Я таки пробил отгул. Вы рады? - Я очень!

А то!
Если полный лом, то делаю тонкий намек, Т-34 будет готов к бою через неделю:
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте