Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 46
Гражданин
а я вот проснулся, смотрю в окно у меня солнце на водоканале

то вы неправильно встаёте утром
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Night Queen (01.06.2012, 23:45) писал:Доброй ночи всем!) Пользуясь случаем, хочу принять участие в вашем несравненном блокбастере и сыграть эпизодическую роль китаянки Мулан + Ундина (в роли Мушу))) Новичков принимаете?

Согдастны! Толлько роль Мулан должна быть как минимум эпическая, а не эпизодическая

einhorn7 (02.06.2012, 10:04) писал:Я очень! По сколько скидываемся на пойло для "Гены".

ну по характеристикам его 10-литровый бак обеспечивает электричеством на 8 часов.

Rocketa (02.06.2012, 09:24) писал:АДА, см. пикчуре в посте №144 ))

Да.. АДА, из песни слов не выкинешь.

ПыСы в общем правда на гавайскую вечеринку не тянет. На Гавайах тропическая зима. тут гавайскую телогрейку надо надевать... и гавайские валенки.(с) По поводу грязи.. спросим у Алекса с Рокетой (они вроде сегодня выезжают туда на разведку)
По поводу "Базы слепых" (Альбатрос) в общем неплохое предложение для теплой форумовки, без экстрима. В общем завтра погода покажет.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 55
Гражданин

Бегемот (02.06.2012, 13:01) писал:На Гавайах тропическая зима. тут гавайскую телогрейку надо надевать... и гавайские валенки.(с)

Что да,то да! Только... китайскую телогрейку и китайские валенки))) Холодно однако!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
по транспорту - говорила с Пятым, он весь в работе, т.ч. на него не рассчитываем.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Бегемот (02.06.2012, 13:01) писал:По поводу "Базы слепых" (Альбатрос) в общем неплохое предложение для теплой форумовки, без экстрима. В общем завтра погода покажет.

Полностью согласен на счет базы и завтра.
На базах народа еще должно быть мало да и погода не располагает к отдыху. (Кстати, есть еще не плохая база техуглерода.)
А завтра давайте встретимся на сайте в 10.30 и в течении получаса решим, кто едет и куда.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Azazelo (02.06.2012, 16:47) писал:А завтра давайте встретимся на сайте в 10.30 и в течении получаса решим, кто едет и куда

поддерживаю
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Azazelo (02.06.2012, 16:47) писал:А завтра давайте встретимся на сайте в 10.30 и в течении получаса решим, кто едет и куда.

Люды! Дайте же выспаться :) Предлагаю выездать ни никак не раньше 2-3 часов.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Меня вычёркивайте. По состоянию здоровья.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Морская (02.06.2012, 22:42) писал:Меня вычёркивайте. По состоянию здоровья.

Че то вспоминается фильм про Мушкетеров, когда их оставалось все меньше:) Но дух был силен. Только что впечатлился фильмом Рок-волна. Сижу в гостях и ложится не собираюсь. Грозились сегодня: 3 июня вызвать на работу, но Гаваи- форумовка должна быть!!!! Как минимум отдам машину (Свет поведешь?). Но надеюсь в 8 утра сказать, я уже в Черкассах!

Бегемот (02.06.2012, 18:35) писал:Предлагаю выездать ни никак не раньше 2-3 часов.

надеюсь быть лично, а пить все таки можно будет со льдом напитки, судя по прогнозам!
Забаненные
Почетный
гражданин
Встретил первый свой в этом году рассвет. В гараже, за заменой насоса. Машина на ходу. Часов до 10-11 надеюсь поспать
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте