Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Судя по погоде - на сегодня встреча на природе отменяется!!!!.
Всех с праздником!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Прогноз мдя...Шо робыть?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Я опять не правильно проснулся:) С 7-00 до 8-30 ливень без надежд:) Вспомнил пикчер 144, а тут и солнце начало пробиваться. Жду не потерявших надежды, например когда Алекс проснется:)

Базы свободны. Слепых и Левада. Супер Агент предварительно звонила после 2 нас ждут. Предложение в 12-30 на Амсторе для закупок. Отзовитесь кто может хочет и будет!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Во,блин..Так шо шить китайский костюм?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 55
Гражданин
А там на базах есть где от дождя прятаться? Судя по прогнозу дождь будет еще и днем. Потом облачно. Но сыро и холодно будет.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Общался с Алексом 73. Он до 5 утра на улице ремонтировал машину. Говорит не выдержим. Так это еще дождя не было. Получится не природа а пьянка в помещении:( Может отбой. Аня сорри что пошел на попятную, но слова Алекса убедили, что не нужно любой ценой.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Обувь для переменчивой погоды имеется, соответсующая одежда тоже, опыт подобных мероприятий в аналогичных условиях оставил только положительные эммоции. Я даже собираюсь купаться! Купаться под дождем моя любимая забава.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 329
Великий Гуру
запустить китайское платье... к китайским звездам
Забаненные
Почетный
гражданин
alex_73
12:44, 03.06.2012
Ну, как бы, на улице- таки да, ночью холодно. Ежели еще плюс ветер, то из вариантов вижу: сидеть у костра грецца, залезть куда- нть под крышу или в помещение... под дождем... не вытянем формат, боюсь. Пьянка ради пьянки? Дык, это и в городе можно... Обидно, досадно, но я "за" перенос на теплое время....
......
Горожане
+ 55
Гражданин

pantazm (03.06.2012, 11:39) писал:запустить китайское платье... к китайским звездам

Так что решили все-таки?

alex_73 (03.06.2012, 11:44) писал:я "за" перенос на теплое время....

Рационально.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте