Я опять не правильно проснулся:) С 7-00 до 8-30 ливень без надежд:) Вспомнил пикчер 144, а тут и солнце начало пробиваться. Жду не потерявших надежды, например когда Алекс проснется:)
Базы свободны. Слепых и Левада. Супер Агент предварительно звонила после 2 нас ждут. Предложение в 12-30 на Амсторе для закупок. Отзовитесь кто может хочет и будет!!!
Общался с Алексом 73. Он до 5 утра на улице ремонтировал машину. Говорит не выдержим. Так это еще дождя не было. Получится не природа а пьянка в помещении:( Может отбой. Аня сорри что пошел на попятную, но слова Алекса убедили, что не нужно любой ценой.
Обувь для переменчивой погоды имеется, соответсующая одежда тоже, опыт подобных мероприятий в аналогичных условиях оставил только положительные эммоции. Я даже собираюсь купаться! Купаться под дождем моя любимая забава.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну, как бы, на улице- таки да, ночью холодно. Ежели еще плюс ветер, то из вариантов вижу: сидеть у костра грецца, залезть куда- нть под крышу или в помещение... под дождем... не вытянем формат, боюсь. Пьянка ради пьянки? Дык, это и в городе можно... Обидно, досадно, но я "за" перенос на теплое время....
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин