если пьянка в помещении, то вроде как ехать за тридевять земель резону нет. а природой сейчас насладиться вряд ли получится. хоть Пеппи и грозится купаться при любой погоде) имхо, перенос на потеплее и разумнее, и приятнее.
Обожаю сидеть у костра) помню зимний денек, проведенный у костра, впечатался в память на всю жизнь, было тааак хооорошо Я уже купалося... мои угрозы реальнее атамной угрозы со стороны Китая)))
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, я тоже обожаю сидеть у костра, особенно когда карта звездного неба с собой. и банка сгущенки :) но в дождь это не получится, а в ветреную погоду сильно не усидишь - оч. быстро хочется укрыться.
Peppi (03.06.2012, 11:58) писал:Обожаю сидеть у костра) помню зимний денек, проведенный у костра, впечатался в память на всю жизнь, было тааак хооорошо
Дык, -20, ветер и немеряно дров в лесу... можно, конешно, поменять формат мероприятия- днем заготовка дров, вечером пионерский костер, по замерзанию/дождю отбывание в домики спать, на рассвете подъем и утренняя пробежка, чай/кофе в котелке... гавайская вечеринка с пьяным разгулом не вписывается, семейный, тскать, отдых... а шо? можно подумать...
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер