Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
если пьянка в помещении, то вроде как ехать за тридевять земель резону нет. а природой сейчас насладиться вряд ли получится. хоть Пеппи и грозится купаться при любой погоде)
имхо, перенос на потеплее и разумнее, и приятнее.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
12:59, 03.06.2012
Обожаю сидеть у костра) помню зимний денек, проведенный у костра, впечатался в память на всю жизнь, было тааак хооорошо
Я уже купалося... мои угрозы реальнее атамной угрозы со стороны Китая)))
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Peppi, я тоже обожаю сидеть у костра, особенно когда карта звездного неба с собой. и банка сгущенки :)
но в дождь это не получится, а в ветреную погоду сильно не усидишь - оч. быстро хочется укрыться.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Тогда может устроить пьянку в черте города - в том же бамбуке или поехать в "Мастер" на Власовке?
Забаненные
Почетный
гражданин

Peppi (03.06.2012, 11:58) писал:Обожаю сидеть у костра) помню зимний денек, проведенный у костра, впечатался в память на всю жизнь, было тааак хооорошо

Дык, -20, ветер и немеряно дров в лесу...
можно, конешно, поменять формат мероприятия- днем заготовка дров, вечером пионерский костер, по замерзанию/дождю отбывание в домики спать, на рассвете подъем и утренняя пробежка, чай/кофе в котелке... гавайская вечеринка с пьяным разгулом не вписывается, семейный, тскать, отдых... а шо? можно подумать...
......
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

АДА (03.06.2012, 11:30) писал: что не нужно любой ценой.

alex_73 (03.06.2012, 11:44) писал:Обидно, досадно, но я "за" перенос на теплое время....

Undina (03.06.2012, 11:46) писал:Рационально.

peachy (03.06.2012, 11:55) писал:имхо, перенос на потеплее и разумнее, и приятнее.

тоже только ЗА!

Azazelo (03.06.2012, 12:12) писал:Тогда может устроить пьянку в черте города - в том же бамбуке или поехать в "Мастер" на Власовке?

дельное предложение, тут моё здоровье- не помеха.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Проездом
Привет! Я все поддерживаю! И костер и Бамбук и мастер!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

alex_73 (03.06.2012, 12:14) писал:можно, конешно, поменять формат мероприятия...

кстати, тоже вариант - противоурбанистический релакс.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
не знаю до чего вы договорились, но заранее поддерживаю. только дайте еще пару часиков поспать
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
13:40, 03.06.2012
Таакссс... Вердикт таков.

в 14.00 встречаемся у "Амстора"

Едем на Кременчугское море (Алекс, договрился о базе)

Алекс водитель машины. Пассажиры автомобиля я, Рокета, еще одно посадочное место свободно.

План мероприятия: пионерский костер, солдатская каша, чай, и горячительные напитки каждый вибирает индивидуально.

(план составлен в ходе телефонных переговоров с пассажирами машины Алекса)

Для расширения круга участников необходимо желание владельцев автомобилей присоединится к мероприятию.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте