а чего? хорошая идея со сменой формата. я, правда, не знаю, что там на базе и как. но нам главное, чтоб: а) было чем заняться, б) теплое (и сухое!) место для поп на ночь. остальное - прилагаемо :)
peachy (03.06.2012, 12:37) писал:Бегемот, да спи себе! еще никто никуда не едет)
Так это.. Что, гламурно-куртуазная иррегулярно-иррациональная кулуарно-академическая форумовка "китайская ничья" - отменилась? или перенестась? все перечитывать не могу - глазки слипаются...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Peppi (03.06.2012, 12:37) писал:Для расширения круга участников необходимо желание владельцев автомобилей присоединится к мероприятию.
ок, ждем желание!
Бегемот (03.06.2012, 12:45) писал:все перечитывать не могу - глазки слипаются...
моя ти киця!... не трудись, краткое содержание таково: второй день идут дожди. в связи с чем стало холодно и местами мокро. поэтому разгул в неглиже на диком ландшафте затруднителен - по причине того, что, во-первых, неглиже может замерзнуть, а во-вторых, это неглиже туда трудно транспортировать - автовладельцы против, а их слово решающее. поэтому дабы не пропадали выходные (они ж таки есть!), едем туда, куда можем :) если сможем, конечно)
у кого порох в пороховницах имеется тот еще может присоединится, это шанс, можно им воспользоваться можно отложить "жизнь" на более благоприятные погодные условия.
14.00 "Амстор" С собой необходимо иметь деньги (100 грн. должно хватить) и быть в одежде предназначенной для сложных погодных условий.
Пока одна машина в наличии с одним посадочным местом.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин