Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 46
Гражданин
sleep
18:28, 20.07.2012
Алоха!!!

Мыслительный процесс пошел, это главное!

Пока предварительно только Юра(он же Пятый) допустил возможность поездки на его прекрасном бусе. Света( Pantazm) к сожалению на эти выходные будет занята покорением околокиевских просторов, поэтому она с нами только в мыслях.
Посему на первый план встает вопрос о кол-ве участников и способах доставки их к месту проведения всего того, чего хочет наш

Цитата:Великий Магистр Бегемот

Остальное по ходу действия.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Я +1(не форумчанка) буду на машине. Могу ещё +3. Ещё есть багажник - вполне вместительный, особенно если выкинуть оттуда дет. игрушки и надувные хрени...или пригодятся?
Горожане
+ 1
Проездом
Купила недурственное ожерелье в магазине ритуальных услуг (в секции гавайские ритуалы))) возле рынка на Гвардейской (на кладбище побоялась идти)))). Это просто гирлянда с цветами и листmями на пластмассовой цепочке, вобщем-то ничего общего с ритуальными услугами не имеет на вид Длиной где-то метра полтора - можно уплотнить и сделать очень пышное ожерелье, а экономная хозяйка может еще и дополнительно соорудить венок из остатка. Так что рекомендую, кто еще не приодет на HAWAI open-air party:-) а, кстати, стоит 25 грн., осталось еще штук пять, цвета нормальные.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Новости от Гусарского Штаба:
На данный момент по неофициальным данным уже 20 форумчан уже изъявили желание участвовать в карнавальной феерии и еще 4-5 под вопросом. И число участников все растет в геометрической прогресии.
Eleonora, ура сознательным участникам!
Хотелось бы напомнить всем, что праздник этот мы делаем своими руками, а так как деньги за это не берем, то 100% позитив возможен только при совместных усилиях. Поэтому напомню новичкам - гавайский прикид является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом вечеринки.
Лига Сексуальных Реформ не обладает (да и не хочет) полномочиями модераторов Фейс Контроля, но соответсвующие выводы будут делаться с занесением в личное дело (пристыдить и поставить на вид).
Пока же всем рекомендую ознакомиться с дресс-кодом вечеринки и официальной хореографией:

Засим остаюсь,
поручик де Бегемотт, Великий Магистр и Э-Ректор ЛСР.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 55
Гражданин
Бегемот,

Бегемот (23.07.2012, 11:53) писал:Пока же всем рекомендую ознакомиться с дресс-кодом вечеринки и официальной хореографией:

Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

sleep (20.07.2012, 17:24) писал:способах доставки

Я так же буду на машине. Багажник на половину забит, потому как лежат колонки с уселителем и проектор. Подозреваю, что в мой "комплект" машины будут входить как всегда Бегемот, Smail и Azazelo . поэтому могу предложить только одно посадочное место.
Горожане
+ 46
Гражданин
Небольшое уточнение по месту проведения( обговорено с Бегемотом)
Так как Днепр вовсю цветёт и пахнет, что наверное ни для кого не секрет, появилось предложение возможного проведения мероприятия где нибудь на берегу Псла.(вроде должно быть чище)

Если кто знает подходящие малообитаемые места, подъезды и пароли к ним(на крайний случай может какая нибудь база не сильно цивилизованная), то убедительная просьба выдать информацию, как туда доехать и если надо с кем и как там договариваться.

Чем раньше тем лучше.
Прошлое место остаётся пока в рассмотрении как запасной аэродром.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

sleep (23.07.2012, 16:37) писал:Так как Днепр вовсю цветёт и пахнет,

21 на яхте ходили в устье Псла. Туда как по зеленой полянке, со входом в Песел вода обеззелёнивалась. Когда шли назад, дали воду и Днепр был чище Псла. Шайтан однако:(
Горожане
+ 46
Гражданин
АДА, мда...задачка
Горожане
+ 178
Великий Гуру

АДА (23.07.2012, 16:42) писал: Шайтан однако:(

Сомневаюсь, что Псел будет чище Днепра.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.