Пока предварительно только Юра(он же Пятый) допустил возможность поездки на его прекрасном бусе. Света( Pantazm) к сожалению на эти выходные будет занята покорением околокиевских просторов, поэтому она с нами только в мыслях. Посему на первый план встает вопрос о кол-ве участников и способах доставки их к месту проведения всего того, чего хочет наш
Я +1(не форумчанка) буду на машине. Могу ещё +3. Ещё есть багажник - вполне вместительный, особенно если выкинуть оттуда дет. игрушки и надувные хрени...или пригодятся?
Купила недурственное ожерелье в магазине ритуальных услуг (в секции гавайские ритуалы))) возле рынка на Гвардейской (на кладбище побоялась идти)))). Это просто гирлянда с цветами и листmями на пластмассовой цепочке, вобщем-то ничего общего с ритуальными услугами не имеет на вид Длиной где-то метра полтора - можно уплотнить и сделать очень пышное ожерелье, а экономная хозяйка может еще и дополнительно соорудить венок из остатка. Так что рекомендую, кто еще не приодет на HAWAI open-air party:-) а, кстати, стоит 25 грн., осталось еще штук пять, цвета нормальные.
Новости от Гусарского Штаба: На данный момент по неофициальным данным уже 20 форумчан уже изъявили желание участвовать в карнавальной феерии и еще 4-5 под вопросом. И число участников все растет в геометрической прогресии. Eleonora, ура сознательным участникам! Хотелось бы напомнить всем, что праздник этот мы делаем своими руками, а так как деньги за это не берем, то 100% позитив возможен только при совместных усилиях. Поэтому напомню новичкам - гавайский прикид является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом вечеринки. Лига Сексуальных Реформ не обладает (да и не хочет) полномочиями модераторов Фейс Контроля, но соответсвующие выводы будут делаться с занесением в личное дело (пристыдить и поставить на вид). Пока же всем рекомендую ознакомиться с дресс-кодом вечеринки и официальной хореографией:
Засим остаюсь, поручик де Бегемотт, Великий Магистр и Э-Ректор ЛСР.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Я так же буду на машине. Багажник на половину забит, потому как лежат колонки с уселителем и проектор. Подозреваю, что в мой "комплект" машины будут входить как всегда Бегемот, Smail и Azazelo . поэтому могу предложить только одно посадочное место.
Небольшое уточнение по месту проведения( обговорено с Бегемотом) Так как Днепр вовсю цветёт и пахнет, что наверное ни для кого не секрет, появилось предложение возможного проведения мероприятия где нибудь на берегу Псла.(вроде должно быть чище)
Если кто знает подходящие малообитаемые места, подъезды и пароли к ним(на крайний случай может какая нибудь база не сильно цивилизованная), то убедительная просьба выдать информацию, как туда доехать и если надо с кем и как там договариваться.
Чем раньше тем лучше. Прошлое место остаётся пока в рассмотрении как запасной аэродром.
sleep (23.07.2012, 16:37) писал:Так как Днепр вовсю цветёт и пахнет,
21 на яхте ходили в устье Псла. Туда как по зеленой полянке, со входом в Песел вода обеззелёнивалась. Когда шли назад, дали воду и Днепр был чище Псла. Шайтан однако:(
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Сергей