Кстати, пришло время обсудить вопрос насчет времени выезда. Тут как всегда проблема. Выехать рано - устанем к вечеру и до ночи многие не доживут, а до рассвета так вообще единицы. Выехать позже - пропустим солнце и пляж. Какую же золотую середину будем искать?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Насчет голубого озера, по моему последнему визиту, что там немноголюдно, я бы не сказал... Я бы вообще куда-нибудь на остров укатил. Хотя бы на "Зеленый"... интересно какие острова есть в пределах досягаемости(это так.. на будущее)?Я тут нашел местечко неплохое вроде:
И давайте быстрее определяться. Базу надо еще заказать. Если до завтрашнего обеда не определимся с местом переноса - будем звонить на старое.
днем... Ну давайте на час дня перед "Амстором"
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (24.07.2012, 15:52) писал:Какую же золотую середину будем искать?
Предлагаю : 16.00. И что на счёт продовольственной программы?
Бегемот (24.07.2012, 16:16) писал:Я бы вообще куда-нибудь на остров укатил
Была я в прошлом году в одном местечке: там и пляж, и сетку есть куда повесить, и стол большой с лавочками под навесом, и диванчик в кустах..Но, к сожалению, в выходной там не заякориться - народ всегда есть. Может и можно договориться ( это как на будущее ).
Бегемот (24.07.2012, 16:16) писал:Я тут нашел местечко неплохое вроде
Бегемот (24.07.2012, 16:16) писал:час дня перед "Амстором"
поддерживаю час дня. Скупимся - будет три. Доберемся - четыре, четыре 30. Пока разложимся - раньше шести ничего не начнется. Как раз можно еще пару раз успеть скупнуться или партейку в воллейбол.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.