По поводу бюджета: на месте минимизируем. По алкоголю расчитывал что все захотят коктели, ну а так одним Мохитос обойдемся, ну опять же на месте решим все быстро. Напоминаю про лед. Я две баклажки положил на заморозку, еще парочка не помешает. Термобокс предварительно у меня остается (холодильник, если что не так На завтра обещают ветер, Братик акссесуары твои для ветра стоит брать:) ПО твоему Гене, наверное пусть в резерве будет, У Алекса 3,3 Квт есть. Полегче и аппетит меньше. Стоит взять казанок. Или воду подогеть или овощей потушить, или еще что то . И быстро и еда и не дорого. У кого есть?
Не волнуйтесь вложимся в 100 грн. с алкоголем. Из "тяжелых" блюд предлагаю скумбрию на гриле и овощи с грибами и лавашом на барбекю. Колбасно-сырная нарезка в пересчете на человека выйдет в копейки. Если взять из дома овощи и консервы - то будет еще дешевле. На самом деле мы туда не жрать едем.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Экран, музыка (БЕГЕМОТИК можно и без привязки к клипам просто клевую музыку, для меня и СЛИПА Армина чуток!!!), терелка летающая, волейбол, ага слышал много конкурсов приготовили и : Плохо наше Армянское радио работает. С Пятым сегодня говорил он сказал что про завтра услышал только что и от меня (может он пошутил:)
Бегемот (27.07.2012, 11:15) писал:На самом деле мы туда не жрать едем.
Я на тебя с утра посмотрю. Ты как всегда будеш хотеть что-то прегрызнуть, да еще пока 4 кружки чая не выпьешь - не поедешь.
Undina (27.07.2012, 09:29) писал:У меня есть казан большой. И чайник большой металлический. Что лучше брать? И еще есть пляжный зонтик. Брать?
Бери, наверное, только казан. Воду для чая можно если че и в нем подогреть. А на счет зонта, вроде бы и можно было бы, но вот надо думать по нагрузке автомбилей. У меня точно один зонтик в машине есть, но кроме него еще куча мала всякой всячины.
Вчера были на Псле под вечер просто загрызли комары, звери((( Так что обязательно какой-то АНТИКОМАРИН нужен. Из полевой кухни можно еще картошку с салом в фольге запечь. По поводу бюджета - если каждый возьмет из дома овощи, скумбрию, бутылку - то вообще не то что дешевле, а бесплатно получится
Eleonora (27.07.2012, 14:11) писал:По поводу бюджета - если каждый возьмет из дома овощи, скумбрию, бутылку - то вообще не то что дешевле, а бесплатно получится
это не тот вариантведь у кого-то только бутылка может оказаться, а у кого-то скумбрия, икра и шампанское вскладчину-самое оно
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра) да пошутила я))) В ответ на предложение Бегемота, что если с дома взять овощи и консервы то будет дешевле. Ничего не имею против складчины. Тем более что у меня дома ни овощей, ни консервов и даже бутылки (о, ужас) нет...
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
гражданин