АДА, sleep, Мужики, насчет креплений, как говорили... Сообщите пораньше, где все-таки место проведения. Вчера на тренировке получил повреждение позвоночника. Если смогу завтра двигаться, крепления, что с моей стороны нужны, привезу. Если не смогу, передам Юрой, или еще кем. Звоните, если что. Уже до телефона доберусь.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Undina (27.07.2012, 20:21) писал:Так а что с транспортом, господа?))
Встречаемся в час у амстора и все решаем и с транспортом и с местом. В казане хорошо бы ло бы плов приготовить - относительно дешево и сытно. Тогда и бюджет будет поменьше. Кто на машинах - просьба взять с собой побольше питьевой воды для приготовления чая и еды. (супер агента не касается - ее багажник и так будет забит под завязку.)
nikolay13 (27.07.2012, 20:25) писал:Сообщите пораньше, где все-таки место проведения.
Николай, мы будем с телефонами. Перезвони в 13.30-14.00 к этому времени надеюсь с местом определимся - хотя бы приблизительно. АДА - хотелось бы услышать приблизительную сумму затрат на махито, что бы сразу отминусовать данную суму.
Мужской половине форума предлагаю попробовать определиться с видом крепкого напитка для вечеринки – то есть это будет водка или коньяк. Мое предложение - коньяк Шабо 3 или 4 звездочки + сок. Женская половина может тоже начинать высказываться по поводу своих предпочтений среди алкогольных напитков.
за 12 часов до выезда в тема перешла в конструктивное русло. Что не может не радовать захватите с собой побольше позитива! напоминаю, что на вечеринку до сих пор приглашаются девушки с отсутствующим чувством самосохранения
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Доехала домой! Ураа!! Спасибо всем, кто не бросил столь тяжкую ношу! Спасибо за то, что нашли два раза мой отпавший номер! И вообще, за всё - большое спасибо! Вы все клёвые! Мне с вами очень понравилось! Всё было великолепно!!)))
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.