Со свечками Марина классно придумала, это было то, что надо.
Уехал я рано потому, что у меня воскресенье рабочий день
Насчёт экрана (в смысле денег) беспокоиться не надо, я решил оставить его себе в личное распоряжение(он мне ещё пригодится). Так что ничего не надо собирать. Если местная активная общественность будет нуждаться в нём- пожалуйста, пользуйтесь без вопросов. Это моё окончательное решение.
nikolay13, Найденное тобой украшение - мой браслет с ноги) видимо буйно каталась на качелях ив состоянии измененоого сознания даже не почувствоала потери. Принесешь на танго, ОК?
alex_73 (30.07.2012, 16:41) писал:З.Ы. А чего мы так рано уехали- то, никто не в курсе?
Как-то мы погорячились. В общем мне так понравилось, что я готов в ближайшие выходные пусть и не такой большой компанией и без серьезной подготовки рвануть дня на три своей машиной – то есть выезд в пятницу вечером, возвращение в воскресенье ближе к вечеру. Желающие - присоединяйтесь.
"Каракурт почти в 50 раз более ядовит, чем тарантул, в 15 раз – чем одна из самых опасных гремучих змей и вдвое – чем "черная вдова". Каракурта можно встретить в Крыму и на юге Украины, в пустынной и степной зонах Казахстана, на Кавказе, а также в Иране, Афганистане и на берегах Средиземного моря."
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Бегемот (30.07.2012, 16:52) писал:я к посадочному месту в машине был привязан
У нас было место..Мы всего лишь жертву паука везли.
Deja Vu (30.07.2012, 18:09) писал:аха, кусал и кусал, и потом еще пару раз на светофорах :) гнали на красный не останавливаясь, хорошо, что гайцев не было
Да, повезло. Еще и без номера. Ну, подрезали там ( почти не считается ) маршрутку ещё..Пришлось, кстати, некоторым жестом показать что я сломалась, блин, а не стою тут , на светофоре, полностью вырубленная, с аварийкой и загораю!
Azazelo (30.07.2012, 21:48) писал:В общем мне так понравилось, что я готов в ближайшие выходные пусть и не такой большой компанией и без серьезной подготовки рвануть дня на три своей машиной – то есть выезд в пятницу вечером, возвращение в воскресенье ближе к вечеру. Желающие - присоединяйтесь.
Я бы с удовольствием, но моих двух "жопок", которых я возьму с собой, вы не выдержите.. А кошки - так вообще не поймут Но природа манит...
Сильвер (30.07.2012, 19:20) писал:и снова ШИШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
[quote=Сейчас|30.07.2012, 22:55][Я бы с удовольствием, но моих двух "жопок", которых я возьму с собой, вы не выдержите.. Младшего монстрика могу взять на себя, я люблю эту девочку :) Хотя, мы все лицезрели "усатого" няня, возившегося все утро с детворой - вот кому можно доверить детей и не переживать!
alex_73 (30.07.2012, 16:41) писал:З.Ы. А чего мы так рано уехали- то, никто не в курсе?
У меня дома ребятенок дуже очень скучал, потому я не хотела расстраивать дитятко. Ну, а ребята, кто со мной в машине ехал - вроде бы как выбор у них не особо большой был, потому и рванули со мной. А остальных мы вроде бы не подгоняли - сделали свой выбор и уехали. Был бы малый со мной, то выезд отложили на более позднее время. Хотя с другой стороны я еще успела выспаться в воскресенье.
Сергей