Бегемот (23.05.2012, 20:06) писал:Место замечательное, как по мне. Дискотека прямо на воде, барная стойка из поваленного дуба..
Ну, блин! Вы так вкусно готовитесь, что просто невозможно спокойно на это реагировать! Поэтому неважно, какого разреза будут ваши глаза, - китайского или японского, - главное, что будет весело и прикольно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ох, Валюш, мечты - такая штука интересная, имеют тенденцию сбываться. т.ч. мечтайте интенсивнее! :)
alex_73 (23.05.2012, 21:06) писал:прозвонил, база на месте, условия прежние, народ купается "і старі, і малі" (с.), сейчас там пасека стоит, на неделе должна съехать. Предварительно- рассчитываю быть.
супер!!! а Анютка? пусть только пчел заберут, а то насекомые удивятся, и мед у них получится удивленный ))
ой.. а можна ж сделать и молочные коктейли! там с бананами, с мороженным, с кофе, с корицей.. по первах.. льда приготовить побольше. а потом и чего-нибудь туда алкогольного
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
peachy (23.05.2012, 21:30) писал:так может ты их возьмешь в охапку - и на китайские Гавайи?
я бы с удовольствием, но сама приглашенный гость...и музыку не заказываю...Их днем встречают в Борисполе и к вечеру ждет пикник в компании. Они с дороги не выдержат Китай- Гаваи, после перелета...Поэтому 2-го я точно пас.
Mavka (23.05.2012, 22:31) писал: а можна ж сделать и молочные коктейли! там с бананами, с мороженным, с кофе, с корицей..
Светик, с санузлами там напряжно...Хуже водки лучше не бывает!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина