Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Алька (16.07.2012, 11:44) писал:Bratick, даю две тысчи и мы не открываем чьорный ящик ))

Блин ... а мне никто - ничего не предлагает.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Что нужна следующая встреча участников для просмотра фото в закрытом режиме:)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Цитировалка не работает,потому вот как-то так буду .
Бегемот, обменивались плавками? это не правда ! люди не верьте ему )я-то его красные труселя одела,а он мои только помял в руках ,ну может и не только ..(с надеждой так ) А эти трусы мне (между прочим) лучшая подруга подарила ,это важно .Иначе я бы ей не звонила среди ночи с криками "все увидели твои трусы" ))
Bratick, т.е. торг уместен ?) а две тыщинеденег канешн,гривней\гривен\гривень или как там оно )и ваще отдай мне то ,что я лично нафотала ,я тоже хочу иметь компромат на тебя ,тогда и сторговаться будет легче .Белокурая Жози, а шо я разе ж скрываюсь ? чай не первая форумовка и фотки дето есть на форуме даже . Кадры,из-за которых (как я рассказывала ) я даже с мужем развелась .
Peppi, за это надо выпить,за жоппу без морщин )) новый тост!

Бобик, и тебе могу предложить две тыщи поцелуев ) хотя кого я абманываю,кому они уже нужны те поцелуи с хроническим перегаром (чесслово это только на родине ) (опять же вру безбожно)

АДА, а это идея!!и еще один тост )))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Алька (16.07.2012, 12:51) писал:Бобик, и тебе могу предложить две тыщи поцелуев )

Алька (16.07.2012, 12:51) писал: (опять же вру безбожно)

Ну блин ... сразу предложили - потом сразу забрали , куда мир катится ...

АДА (16.07.2012, 12:48) писал:Что нужна следующая встреча участников для просмотра фото в закрытом режиме:)

Заезжай - посмотрим ))))
По пивку ударим и обсмакуем, что было
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Бобик, жизь ваще несправедливая штука )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Алька (16.07.2012, 13:21) писал:Бобик, жизь ваще несправедливая штука )

Bratick, будь осторожен - когда буш договариваться )00
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Алька (16.07.2012, 12:51) писал:Бегемот, обменивались плавками? это не правда ! люди не верьте ему )я-то его красные труселя одела,а он мои только помял в руках ,ну может и не только ..(с надеждой так ) А эти трусы мне (между прочим) лучшая подруга подарила ,это важно .Иначе я бы ей не звонила среди ночи с криками "все увидели твои трусы" ))

Я думал, что это так принято в Голандии как в футболе,встреча происходила в теплой дружеской обстановке, после матча капитаны команд обменялись памятными сувенирами, нижним бельем и мнениями о предстоящем поединке.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 33
Гражданин
осилил только первую часть
"волейбол" http://www.ex.ua/view_storage/399828542973
"очки" http://www.ex.ua/view_storage/469041875634
качайте
самое "сладкое" на десерт

Алька (16.07.2012, 12:51) писал:я тоже хочу иметь компромат на тебя

не в этот раз, ибо некому показывать :)

Думаю нужно устроить голосование за лучшего персонажа в очках.
победителю Алька предоставляет приз - очки!
Алька, согласна?
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Бобик, Где фоты?
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (16.07.2012, 12:51) писал:Белокурая Жози, а шо я разе ж скрываюсь ? чай не первая форумовка и фотки дето есть на форуме даже . Кадры,из-за которых (как я рассказывала ) я даже с мужем развелась .

Ого!..Шож это были за кадры? Эх, жаль, не видела! Но, предполагаю, што твой муж сильно привередливый. На форумовках не учат плохому:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте