alex_73|15.07.2012, 14:28 писал:с добрым утром всех
как я тебя понимаю! )) а был бы Яра, еще и напомнил бы, что "утро добрым не бывает" ))) вообще-то, бывает, но менее сонным от этого не становится )) когда на вопрос "ну, как погуляли вчера?" в ответ говорю "хорошо" и начинаю смеяться, то народ понимает, что погуляли действительно хорошо )))))
Алька (15.07.2012, 12:17) писал:впервые за много лет плясала,как молодая )
я бы тебя подколола на тему этого "как"! но лучшим подколом будут фото-факты ))) а еще вспомнила твое "я не танцую" ))
peachy, поздно меня подкалывать,яуже увидела некоторые фотографии..таки да,я не танцую и не стоило начинать )) Bratick, даю две тысчи и мы не открываем чьорный ящик ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька, Бегемот, Bratick, а можно неприсутствующим на мероприятии тоже поучаствовать в ставках?:-)) Алька, открой личико, Гюльчатай, а? Так хочется посмотреть хоть на фотках на нашу голландскую красотко!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ну что... Это было настолько феерично, что я даже напрягла свой моск и вспомнила пароли от форума, что бы лично поблагодарить этих смелых людей, которые могут сказать: ну все долой предрассудки, и давящую тяжетсть лет вкупе с ответственностью и оторваться как давным давно, когда на ягодицах еще небыло морщин
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин