Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Бегемот (13.07.2012, 15:47) писал:"гремучие смеси"

Какие ингредиенты, окромя коньяка? Может взять чего с собой?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Azazelo (13.07.2012, 21:17) писал:Одну баклажку льда наморожу.

И это есть хорошо. Одну я тоже наморожу. Вчера было вообще не мохитное настроение. В сильпо ничего не было. Сегодня по городу мотнуся, гляну Сахара, лаймов рома. Рома простого по 70 грн - 0,7 л не видел брать дорогой? Хороший понт дороже денег? Думаю все меня поддержат:) Тогда осталось спросить КАЯ а стеклянные красивы стаканы нам дадут во временное пользование?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

АДА (14.07.2012, 09:20) писал:Тогда осталось спросить КАЯ а стеклянные красивы стаканы нам дадут во временное пользование?

...думаю да...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина
жаль не получилось поприсутствовать... только вот домой попал...
вы хоть на словах передайте в вкратце "как прошло"?))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Marshall (15.07.2012, 02:32) писал:вы хоть на словах передайте в вкратце "как прошло"?))

Плачь ибо это было феноменально - как восхитительно
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
11:44, 15.07.2012

Marshall (15.07.2012, 02:32) писал:вы хоть на словах передайте в вкратце "как прошло"?))

ох)))))))
я бы даже сказала - рыдай! )))

это не Гавайи, нет, и даже ничего похожего, и рядом не стояло, сами эти "Весла"... в общем, б-г с ними!
но надурачились мы так!...
и теперь у меня только одна просьба - ко всем фотографам: пожалуйста, выкладывайте фото очччень осторожно! помните о том, что некоторые фотоснимки могут травмировать психику неподготовленного наблюдателя, а то и навлечь на самого фотографа карму с тяжелыми последствиями. самые "кармические" лучше в личку! ))

итого:
Алька - ты... ты - это ты! за что тебе большущее, огромнейшее спасибо! тебя вчера чуть на кусочки не порвали жаждущие пообщаться!
все остальные - просто молодцы! натанцевались, набесились, мохито практически посреди речки чуть ли не из подручных средств сделали; летающие тарелки, мячи, летающие сами! отдельная тема - очки ))))
в общем, всем спасибо, всех люблю! Кай, даже тебя! ))
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
12:22, 15.07.2012
Еще с утра хотел задать вопрос, кто нибудь выжил:)??

Главное! Форум-опрос-голосование на получение приза от Альки, фирменных очков!! Есть человек 6 точно, фото в очках. В основном все, кому очки идут больше, кому кто больше понравился в очках , голосуем!!! Фотки у Братика и одна у Бобика!

А так исторически притягивающее место, брода-переправы, старого моста, нового моста на старых быках! Очень хорошо партейка в волейбол! Спасибо Пеппи, Слип и Азазелло (и за пол партии спасибо Каю и Бегемоту)!
Алекс73 вообще!!! Выход есть! (как когда то реклама в метро:) Случайно завалялось 6 литров льда, идея где и как взять ведерко, а то в заведении даже КАЮ трижды в предоставлении ведра отказали:)
Фри-сби, она же летающая тарелка, присутствующие убедились в "заразности" вроде и надоело, а хочеться еще разок красиво запустит!!!
Местный фирменный коктейль удар веслом, очень даже класс и приобретение в коллекцию вкусных рецептов. Давече только делал Медори Коладу, очень похож только совсем другой:) Джин, Малибу, Мартини, апельсиновый сок + гренадин. Сочетание вкуса класс! Возможно сок и грейпфруктовый, ниче обкатаем:)
Было и весело и задорно, (понятно что и пьяно:) ибо малопьющие и не пьющие были до победы! Никто не ушел, а А-У она же Сейчас, своим фото в очках у меня их точно уж забрала!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Я вас так люблю!!
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! ой..случайно закапсилась )))
Я впервые за много лет плясала,как молодая )
Познакомилась с интереснейшими людьми,встретила старых друзей, эмоции переполняют и тяжело их сейчас сформировать в слова ибо много и все позитивные.
Спасибо за этот праздник!
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
ПрЭкрасно!!! Хочу ещё !)) Мне всё мало !

peachy (15.07.2012, 10:35) писал:и теперь у меня только одна просьба - ко всем фотографам: пожалуйста, выкладывайте фото очччень осторожно! помните о том, что некоторые фотоснимки могут травмировать психику неподготовленного наблюдателя, а то и навлечь на самого фотографа карму с тяжелыми последствиями. самые "кармические" лучше в личку! ))

Я, конечн, не верю там про "навлечь" и "тяжкие последствия"....Но - вдруг?!
Забаненные
Почетный
гражданин
Хе-хе, с добрым утром всех и всем спасибо за компанию ...
На фотки пока особо не рассчитываю- зеркалки сверкали со всех сторон без перерыва, бешеные гигабайты сожрали все доступные объемы флешек
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте