А я не смогу, увы,у меня работа нарисовалась, причём на вечер,а приходить на 5 вечера и уходить в 7 не интересно... и к 23 00 возвращаться, тоже, думаю, нет смысла.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Отсутвие некоторых участников огорчает, но не может существенно повлиять на ход события, надвигающегося к нам со стремительностью Титаника. Уже различимы две маленькие фигурки на самом носу. Общий вопрос с продовольственными закупками. если мы хотим в ложиться в минимальный проеденный и проиитый минимум. Предлагаю сброситься для приготовление ведерка мохито. Это будет основное блюдо отдыхающих до вечернего стола. я еще лаваш возьму чтобы по быстрому поджарить на мангале. Ну а вечером берем свое. Мне лично понравились "гремучие смеси" из коньяка.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (13.07.2012, 15:47) писал:надвигающегося к нам со стремительностью Титаника. Уже различимы две маленькие фигурки на самом носу.
тогда предлагаю еще сброситься на статуэтки Оскаров - 11 штук как минимум ))) и желательно, спасжилеты ))
Бегемот (13.07.2012, 15:47) писал:Предлагаю сброситься для приготовление ведерка мохито. Это будет основное блюдо отдыхающих до вечернего стола.
ждем решения АДского бармена - Адушка, если ты за, то я готова тебе помогать и ассистировать! жаль, что мои новые ложки там не пригодятся - или пригодятся? ;)
а чего с шашлыком решили? а то "план Маршалла" чреват сюрпризами, предупреждаю! )) для неверущих - могу еще рассказать о результатах био-экспертизы пельменей из местных магазинов, но это не для слабонервных!))
Че то про лед таки и не написал. Морозните бклажки 4, что бы льда было мин 5 литров. А там в любой кастрюлька "заквасака" м что бы бокалы выдали!!!!!! Можно с трубочками:)
peachy (13.07.2012, 16:34) писал: а то "план Маршалла" чреват сюрпризами, предупреждаю! ))
а, что были случаи?))) мне (троекратно стучит по дереву и плюет через левое плечё) "такое" не попадалось))
Бобик (13.07.2012, 16:10) писал:Не забывайте чем Титаник закончил )))
там в конце вроде Дикаприо утопился)) или ожидается его приезд на встречу?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Подтверждаю свою присутствие с 17.00 и до упора. Могу прийти и раньше - если будет компания. С удовольствием поиграю в воллейбол. Одну баклажку льда наморожу.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.