Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 46
Гражданин
Буду стараться...
Горожане
+ 177
Секс-символ

Бегемот (12.07.2012, 16:07) писал:Еще Морская хотела, Слада, Яра. Нужно их оповестить как-то.

Тему читаю. Буду, но скорей всего после 20.00.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
А я не смогу, увы,у меня работа нарисовалась, причём на вечер,а приходить на 5 вечера и уходить в 7 не интересно... и к 23 00 возвращаться, тоже, думаю, нет смысла.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Отсутвие некоторых участников огорчает, но не может существенно повлиять на ход события, надвигающегося к нам со стремительностью Титаника. Уже различимы две маленькие фигурки на самом носу.
Общий вопрос с продовольственными закупками. если мы хотим в ложиться в минимальный проеденный и проиитый минимум.
Предлагаю сброситься для приготовление ведерка мохито. Это будет основное блюдо отдыхающих до вечернего стола.
я еще лаваш возьму чтобы по быстрому поджарить на мангале.
Ну а вечером берем свое. Мне лично понравились "гремучие смеси" из коньяка.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Бегемот (13.07.2012, 15:47) писал:надвигающегося к нам со стремительностью Титаника

Не забывайте чем Титаник закончил )))
Лучше тогда уже болида Ф1 .
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Бегемот (13.07.2012, 15:47) писал:надвигающегося к нам со стремительностью Титаника. Уже различимы две маленькие фигурки на самом носу.

тогда предлагаю еще сброситься на статуэтки Оскаров - 11 штук как минимум ))) и желательно, спасжилеты ))

Бегемот (13.07.2012, 15:47) писал:Предлагаю сброситься для приготовление ведерка мохито. Это будет основное блюдо отдыхающих до вечернего стола.

ждем решения АДского бармена - Адушка, если ты за, то я готова тебе помогать и ассистировать! жаль, что мои новые ложки там не пригодятся - или пригодятся? ;)

а чего с шашлыком решили? а то "план Маршалла" чреват сюрпризами, предупреждаю! )) для неверущих - могу еще рассказать о результатах био-экспертизы пельменей из местных магазинов, но это не для слабонервных!))
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...пью швиденько пиво, запиваю горілкою, дивлюсь на всіх крізь рожеві окуляри та валю додому, бо в мене обмаль часу...))
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Че то про лед таки и не написал. Морозните бклажки 4, что бы льда было мин 5 литров. А там в любой кастрюлька "заквасака" м что бы бокалы выдали!!!!!! Можно с трубочками:)
Горожане
0
Почетный
старейшина

peachy (13.07.2012, 16:34) писал: а то "план Маршалла" чреват сюрпризами, предупреждаю! ))

а, что были случаи?))) мне (троекратно стучит по дереву и плюет через левое плечё) "такое" не попадалось))

Бобик (13.07.2012, 16:10) писал:Не забывайте чем Титаник закончил )))

там в конце вроде Дикаприо утопился)) или ожидается его приезд на встречу?))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Подтверждаю свою присутствие с 17.00 и до упора. Могу прийти и раньше - если будет компания. С удовольствием поиграю в воллейбол.
Одну баклажку льда наморожу.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте