Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

АДА (12.07.2012, 13:36) писал:С шашлыком связываться не очень хочеться ( в смысле закупка, мариновка) может кто то у знакомых шашлычников (например на авторынке) договориться купить готового маринованого мяса? Что бы только жарить.

я несколько раз подряд брал в мясной лавке маринованный в ведёрках (оранжевый маринад), 50грн на двоих хватает на 1 раз покушать.

по теме: я тож буду ориентироваться ближе к 17:00 20 минут, в связи с чем прошу выложить скрин с какого-нить гугломапса как туда проехать.
З.Ы. где машину поставить там будет?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Marshall (12.07.2012, 15:45) писал:З.Ы. где машину поставить там будет?

...найдём...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Marshall (12.07.2012, 15:45) писал:по теме: я тож буду ориентироваться ближе к 17:00 20 минут, в связи с чем прошу выложить скрин с какого-нить гугломапса как туда проехать.

Как будешь ехать на "Афины" по дороге будет указатель "База - Суши Весла" сразу на "Нептуном".

Так что с мясом?

По количеству насчитал пока 13-14 человек в этой теме. Еще Морская хотела, Слада, Яра. Нужно их оповестить как-то.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
погуглила, глянула: http://kremenchug-ua.biz/1755-banya-na-dnepre-sushi-vesla-v-kremenchuge.html
а там такие предательские фото бани и березовые веники обещают. что я там про телегу говорила? забудьте пока ))
Маршалл, карта по ссылке тоже есть.
очень понравилось размещение заведения в разделе "экстрим" - это они про что, интересно? ))

Marshall (12.07.2012, 15:45) писал:я несколько раз подряд брал в мясной лавке маринованный в ведёрках (оранжевый маринад)

в принципе, это тоже экстрим... может, есть варианты получше?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
quote=Marshall|12.07.2012, 15:45]я несколько раз подряд брал в мясной лавке маринованный в ведёрках (оранжевый маринад), 50грн на двоих хватает на 1 раз покушать.[/quote] Лучше в СУШИ ВЕСЛА взять.
В Мясной Лавке, в жиру для массы, + еще что то .... так понял с собой берем только себя:) и кошельки?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бегемот, я попал под вопрос.
Скорей всего если буду - то не долго.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...в "оптовичке", котрый через дорогу есть мясо, рулетики и колбаски для гриля, разных видов и т.п., а по соседству вообще магазин "М`ясо" Так что при сборе определённого кол-ва пипла и желании чогось там самим пожарить мона слётать купить пару кил мяса..., или чего там захочется...

АДА (12.07.2012, 16:42) писал:.. так понял с собой берем только себя:) и кошельки?

...оце саме краще рішення шоб не заморачуаватись...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина

peachy (12.07.2012, 16:22) писал:Маршалл, карта по ссылке тоже есть.

карта там указывает мягко говоря "не туда" :)))

peachy (12.07.2012, 16:22) писал:в принципе, это тоже экстрим... может, есть варианты получше?

АДА (12.07.2012, 16:42) писал:В Мясной Лавке, в жиру для массы, + еще что то ....

ну не знаю))) я в общей сложности три ведёрка уже схавал))) и, как видим, проблем не обнаружено)))

Кай (12.07.2012, 16:59) писал:мона слётать купить пару кил мяса

а мариновать его разве не нужно? или я что-то пропустил в рецептах приготовления шашлыка?)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Бобик (12.07.2012, 16:47) писал:Скорей всего если буду - то не долго.

Эт чего это?

Бегемот (12.07.2012, 16:07) писал:Еще Морская хотела, Слада, Яра

Яра, по последней инфе, на работе будет.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Бегемот (12.07.2012, 16:07) писал:Морская хотела

Бегемот (12.07.2012, 16:07) писал:Нужно их оповестить как-то.

тебя вселенная услышала и ты лично меня оповестил
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте