АДА (12.07.2012, 13:36) писал:С шашлыком связываться не очень хочеться ( в смысле закупка, мариновка) может кто то у знакомых шашлычников (например на авторынке) договориться купить готового маринованого мяса? Что бы только жарить.
я несколько раз подряд брал в мясной лавке маринованный в ведёрках (оранжевый маринад), 50грн на двоих хватает на 1 раз покушать.
по теме: я тож буду ориентироваться ближе к 17:00 20 минут, в связи с чем прошу выложить скрин с какого-нить гугломапса как туда проехать. З.Ы. где машину поставить там будет?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (12.07.2012, 15:45) писал:по теме: я тож буду ориентироваться ближе к 17:00 20 минут, в связи с чем прошу выложить скрин с какого-нить гугломапса как туда проехать.
Как будешь ехать на "Афины" по дороге будет указатель "База - Суши Весла" сразу на "Нептуном".
Так что с мясом?
По количеству насчитал пока 13-14 человек в этой теме. Еще Морская хотела, Слада, Яра. Нужно их оповестить как-то.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
погуглила, глянула: http://kremenchug-ua.biz/1755-banya-na-dnepre-sushi-vesla-v-kremenchuge.html а там такие предательские фото бани и березовые веники обещают. что я там про телегу говорила? забудьте пока )) Маршалл, карта по ссылке тоже есть. очень понравилось размещение заведения в разделе "экстрим" - это они про что, интересно? ))
Marshall (12.07.2012, 15:45) писал:я несколько раз подряд брал в мясной лавке маринованный в ведёрках (оранжевый маринад)
в принципе, это тоже экстрим... может, есть варианты получше?
quote=Marshall|12.07.2012, 15:45]я несколько раз подряд брал в мясной лавке маринованный в ведёрках (оранжевый маринад), 50грн на двоих хватает на 1 раз покушать.[/quote] Лучше в СУШИ ВЕСЛА взять. В Мясной Лавке, в жиру для массы, + еще что то .... так понял с собой берем только себя:) и кошельки?
...в "оптовичке", котрый через дорогу есть мясо, рулетики и колбаски для гриля, разных видов и т.п., а по соседству вообще магазин "М`ясо" Так что при сборе определённого кол-ва пипла и желании чогось там самим пожарить мона слётать купить пару кил мяса..., или чего там захочется...
АДА (12.07.2012, 16:42) писал:.. так понял с собой берем только себя:) и кошельки?
...оце саме краще рішення шоб не заморачуаватись...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
peachy (12.07.2012, 16:22) писал:Маршалл, карта по ссылке тоже есть.
карта там указывает мягко говоря "не туда" :)))
peachy (12.07.2012, 16:22) писал:в принципе, это тоже экстрим... может, есть варианты получше?
АДА (12.07.2012, 16:42) писал:В Мясной Лавке, в жиру для массы, + еще что то ....
ну не знаю))) я в общей сложности три ведёрка уже схавал))) и, как видим, проблем не обнаружено)))
Кай (12.07.2012, 16:59) писал:мона слётать купить пару кил мяса
а мариновать его разве не нужно? или я что-то пропустил в рецептах приготовления шашлыка?)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина