Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Нюра (12.07.2012, 11:35) писал:мы будем к вечеру

Сейчас (12.07.2012, 11:23) писал:Тоже запланировала на вечер.

Хочу с 17-00, как минимум, измзаться в песке с волейбольным мячом, бадмингтоном, фри сби и т.д.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
я +1 с 17-00
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 55
Гражданин
Я бы в летчицы пошла,пусть меня научат!с вами с превеликим удовольствием, но, увы, не получится...Юбилей у мамы моей) А вам всем повеселиться вволю и от души! И составить подробный фотоотчет с изумительными комментами))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 1
Проездом
Добрый день! Я бы тоже присоединился к вашей компании. Поддержу во всем, включая баню )
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Урраа,с местом определились ) так во сколько начинается мероприятие?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Алька (12.07.2012, 13:09) писал:так во сколько начинается мероприятие?

Я целюсь на 17-00. Волейбольный мяч, летающую тарелку, купальник:) с собой.
С шашлыком связываться не очень хочеться ( в смысле закупка, мариновка) может кто то у знакомых шашлычников (например на авторынке) договориться купить готового маринованого мяса? Что бы только жарить.
Забаненные
+ 23
Старожил
Гляжу, специалисты по годному отдыху пытаются в руки ололейбольные мячи брать. Лучшее опохмелитесь в воскресенье хорошо, да к 17:00 на пляж приходите нормально поиграть.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Rocketa (12.07.2012, 12:23) писал:я +1

...ну ладно, ладно, беру Вас с собой... А это которая +1

AHTOH (12.07.2012, 13:49) писал:Лучшее опохмелитесь в воскресенье хорошо

...эт мы запросто, лучше ты приходи к 17:00 к нам, площадка нормальная..., пограемось с бокальчиками мячиком...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
15:54, 12.07.2012
Ну что? тогда так и оставим - на 17-00
Остальные подтянутся

АДА (12.07.2012, 13:36) писал:С шашлыком связываться не очень хочеться ( в смысле закупка, мариновка) может кто то у знакомых шашлычников (например на авторынке) договориться купить готового маринованого мяса? Что бы только жарить.

С таким же успехом можно его и на самой базе заказать. Вроде бы 40 грн. - 250 гр. готового продукта будет.
Легкие закуски можно взять с собой. Думаю часть спиртоного тоже.
Мне очень понравился лаваш на гриле. Делается очень легко. готов за 3 минуты и офигенная закуска. Возмите кто-нибудь барбикюшницу. надо будет обязательно сделать!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Бегемот,
...а дє пєрєклІчка...???

...для сведения:: через дорогу от места дислокации (не через Днепр, ггггг)) находиться супер-маркет "оптовичОк"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте