Я бы в летчицы пошла,пусть меня научат!с вами с превеликим удовольствием, но, увы, не получится...Юбилей у мамы моей) А вам всем повеселиться вволю и от души! И составить подробный фотоотчет с изумительными комментами))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Алька (12.07.2012, 13:09) писал:так во сколько начинается мероприятие?
Я целюсь на 17-00. Волейбольный мяч, летающую тарелку, купальник:) с собой. С шашлыком связываться не очень хочеться ( в смысле закупка, мариновка) может кто то у знакомых шашлычников (например на авторынке) договориться купить готового маринованого мяса? Что бы только жарить.
Гляжу, специалисты по годному отдыху пытаются в руки ололейбольные мячи брать. Лучшее опохмелитесь в воскресенье хорошо, да к 17:00 на пляж приходите нормально поиграть.
Ну что? тогда так и оставим - на 17-00 Остальные подтянутся
АДА (12.07.2012, 13:36) писал:С шашлыком связываться не очень хочеться ( в смысле закупка, мариновка) может кто то у знакомых шашлычников (например на авторынке) договориться купить готового маринованого мяса? Что бы только жарить.
С таким же успехом можно его и на самой базе заказать. Вроде бы 40 грн. - 250 гр. готового продукта будет. Легкие закуски можно взять с собой. Думаю часть спиртоного тоже. Мне очень понравился лаваш на гриле. Делается очень легко. готов за 3 минуты и офигенная закуска. Возмите кто-нибудь барбикюшницу. надо будет обязательно сделать!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер