Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Marshall (12.07.2012, 00:23) писал:табуреточку рядом с беседкой?)))

неее, мы тебя за беседкой не оставим!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

alex_73 (11.07.2012, 23:51) писал:Куда наливать ?

...можно сразу у горлянку...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
09:32, 12.07.2012

Marshall (12.07.2012, 00:23) писал:а периодически появляющиеся на форуме могут рассчитывать хоть на маленькую табуреточку рядом с беседкой?)))

Так вроде на прошлой Бамбуковке даже за столом сидел, а не на табуретке рядом:)
Бегемот, Красивый достойный "доклад" результатов разведки. Вот только памятую вашу любовь к закатам, спланировали субботу на 19-00. Буду оттягивать 19-00 назад в день!!!!!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

АДА (12.07.2012, 08:05) писал: Будет оттягивать 19-00 назад в день!

...можно начать квасить в волейбол поиграть или позагорать-покупаться сразу после обеда..., ну типа ж на природе...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

АДА (12.07.2012, 08:05) писал: Вот только памятую вашу любовь к закатам, спланировали субботу на 19-00. Буду оттягивать 19-00 назад в день!!!!!

Без проблем. можно и вечером начать. Просто в памяти твое предложение насчет пляжа и мохито, а потом типа пьянка, вот и место подобающее мы искали.
В принципе подтягиваться можно в течении всего времени
Насчет бани есть поддерживающие?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
10:07, 12.07.2012

Бегемот (12.07.2012, 08:52) писал:Насчет бани есть поддерживающие?

Посидеть до 2-3 ночи обязательно, греться, скорее нет. 20 кому погреться, конечно сдам:)
А на пляж со скольки? У нас где с 13-00 до 16-00 Занято. На 17-00 могу сразу ломится. Но это будет пляж переходящий в вечер:) А че фрисби (летающая тарелка), волейбол, ну и т.д. Собирайтесь обязательно раньше, буду стараться попасть пораньше! К тому же попляжиться слышал и от других пожелания!
Горожане
+ 28
Местный

Бобик (27.06.2012, 08:08) писал:Хотелось бы собрать народ на 14 июля в Бамбуке.
Как раз приедет наша дальняя форумчанка Алька.

а Алька откуда?
я вот с Днепра
но 14 го буду на Дубках....увы ДР
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Бегемот (12.07.2012, 08:52) писал:Насчет бани есть поддерживающие?

Лена и Катя всю жизнь мечтали побывать в Третьяковке, но их почему-то звали исключительно в сауну (с) ))

как по мне, то баня после пьянки - что лошадь после телеги, ибо баня - это отдельная тема, почти что культ! а вот попляжиться - с удовольствием :)
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Я записываюсь. Тоже запланировала на вечер. Баню обожаю. Как-то просидели на Кузнечной летом семь часов. Но сейчас всё время так жарко, что никак не тянет греться.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
мы будем к вечеру
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте