Marshall (12.07.2012, 00:23) писал:а периодически появляющиеся на форуме могут рассчитывать хоть на маленькую табуреточку рядом с беседкой?)))
Так вроде на прошлой Бамбуковке даже за столом сидел, а не на табуретке рядом:) Бегемот, Красивый достойный "доклад" результатов разведки. Вот только памятую вашу любовь к закатам, спланировали субботу на 19-00. Буду оттягивать 19-00 назад в день!!!!!
АДА (12.07.2012, 08:05) писал: Вот только памятую вашу любовь к закатам, спланировали субботу на 19-00. Буду оттягивать 19-00 назад в день!!!!!
Без проблем. можно и вечером начать. Просто в памяти твое предложение насчет пляжа и мохито, а потом типа пьянка, вот и место подобающее мы искали. В принципе подтягиваться можно в течении всего времени Насчет бани есть поддерживающие?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (12.07.2012, 08:52) писал:Насчет бани есть поддерживающие?
Посидеть до 2-3 ночи обязательно, греться, скорее нет. 20 кому погреться, конечно сдам:) А на пляж со скольки? У нас где с 13-00 до 16-00 Занято. На 17-00 могу сразу ломится. Но это будет пляж переходящий в вечер:) А че фрисби (летающая тарелка), волейбол, ну и т.д. Собирайтесь обязательно раньше, буду стараться попасть пораньше! К тому же попляжиться слышал и от других пожелания!
Я записываюсь. Тоже запланировала на вечер. Баню обожаю. Как-то просидели на Кузнечной летом семь часов. Но сейчас всё время так жарко, что никак не тянет греться.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
гражданин