Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Бегемот (10.07.2012, 11:46) писал:адо туда мотнуться и проверить. Попробую скооперироваться с Алексом.

...меня возьмите..., я директора знаю..., хорошо знаю......

Бегемот (10.07.2012, 11:46) писал:Я так понял - это поворот на бар "Нептун" (перед поворотом на "Афины") и ехать дальше почти к воде.

....таки да...

...и телефончик цього заведения у меня если чё есть...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Кай (10.07.2012, 11:53) писал:...меня возьмите..., я директора знаю..., хорошо знаю......

как насчет завтра часов этак 17-00? Я с Алексом договорился.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Бегемот (10.07.2012, 21:23) писал:как насчет завтра часов этак 17-00? Я с Алексом договорился.

...завтра и подивимось...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Бегемот (10.07.2012, 10:47) писал:А что это за гостиница? Интересно.....

Гостинница за с.Песчаное. Большая частная територия бывшего питомника или может правильно сказать - его часть. На територии есть свое озеро и конюшня. Можно покаться на лошадях и порыбачить. Територия ухоженная. Достаточно спокойная обстановка для комфортного общения.

А Днепр кстати уже конкретно пованивает! Так что в ближайшем будущем на проведение тематических вечеринок на берегу Днепра или Кременчугского моря можно даже не расчитывать. Профукали мы свое счастье.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Докладываю. Зондер команда св составе Бегемота, Алекса73 и КАЯ выполнила рекогносцировку на местности базы "Суши весла". Я так и не понял. какое отношение имеют русские "весла" к произведению японской кулинарии "Суши", но впечатления положительные. Нам выделяют деревянную беседку вместимостью на 40 чел на берегу и личный мангал. Есть пляж и настоящая волейбольная площадка с песком. к Вечеру работает дискотека с диджеем. И самое главное - рядом с беседкой для самых стойких есть отличная баня с выходом на залив. Вода чистая. ни капли зелени не обнаружено. Запаха тоже нет.
По договоренности - шашлык возмем свой. На вечер закажем картошку печеную в углях и печеные овощи (может еще кто-то выберет сам). Т.е. фактически все нашару. Мохито наше. Спиртное в баре есть. Цены очень гуманные.
Предлагаю на этом остановиться.
План мероприятия. Выезд примерно после обеда. Купание, загорание (специально дадут шезлонги), волейбол, бадминтон, мохито.
Пока поджарят шашлык и овощи двинемся к столу. Т.к. большая часть в 11 будет расходиться, предлагаю оставшимся скинуться по 20 рублей и заказать баню.. где то до 2-3 ночи. Там есть большая мансарда при выходе на воду со столами и скамейками, там и расположиться.
Ну...кто за! Начинаем перепись населения!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Бегемот (11.07.2012, 21:14) писал:Купание, загорание (специально дадут шезлонги), волейбол, бадминтон, мохито.

рай на земле таки существует? молодцы, рекогносцировщики! описание уже манит :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Бегемот (11.07.2012, 21:14) писал:Начинаем перепись населения!

а ещё раз адрес дислокации можно?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Бегемот (11.07.2012, 21:14) писал:Ну...кто за! Начинаем перепись населения!

...свои 100 гр я таки заработал...??
Забаненные
Почетный
гражданин

Кай (11.07.2012, 22:51) писал:...свои 100 гр я таки заработал...??

Таки скорее да) Куда наливать ?
......
Горожане
0
Почетный
старейшина
Простите, а периодически появляющиеся на форуме могут рассчитывать хоть на маленькую табуреточку рядом с беседкой?)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте