Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
..."суши вёсла", новое заведение на бережке Днепра, находится на пятачке лодочной "Дормаша", танцпол тоже есть, бар с вменяемыми ценами тоже есть..., для дуже выбаглывых не подойдёт, не Афины, но в хорошей компашке дешёво и сердито можно расслабиться... там есть мангалы, можно пожарить чё-нить принестис собой, беседки там тоже есть, площадка волейбольная, вообщем можно долго пить гулять, а рядом "Нептун", тоже нормальный вариант для провождения встречи на свежем воздухе...

...Афины щас на выходных дуже дороге задоволення...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Кай, где ты раньше был )))
Та и я подзабыл с кем нужно консультироваться по данным вопросам )))
Осталось 4 дня - голосуем )))
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Кай, интересное предложение. Я бы туда сгонял. чтобы посмотреть что и как. Помнится там OpenAir должен был пройти, но я туда не добрался. У кого есть желание пофоткать местность вживую? Я так понял Alex73 это где то рядом с твоей лодочной.
Пока я все же склоняюсь к "Старому Томасу". Уж больно душевное заведение... Беседки на берегу и отличная кухня меня соблазнили. Фотографий не нашел. нашел на Ютубе открытие сезона 2012 года. Можно глянуть обстановку вживую.

Azazelo (09.07.2012, 23:55) писал:Могу предложить рассмотреть еще одно место - ресторан в гостиннице ВК.

А что это за гостиница? Интересно.....
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Бегемот (10.07.2012, 10:47) писал:Пока я все же склоняюсь к "Старому Томасу"

Так и решили!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Бегемот (10.07.2012, 10:47) писал:Можно глянуть обстановку вживую.

Сегодня еду к 20-30 на Раковку на Кречет, собаку "женить", могу по дороге и Томаснуть. Взять с собой никого не могу в машине будет две овчарки:)

Заодно и попрошу на 10 человек на субботу на 19-00 забронировать, можно ли, сколько, узнаю. Блин столько обязов набрал, а когда собак женить:)
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Кстати, а сколько народу намечается?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Я бы еще "Суши весла" просканировал на предмет цивилизации. Тем более КАЙ утверждат, что можно со своим шашлыком прийти... Думаю тогда свое "мохито" тоже вполне возможно
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Бегемот (10.07.2012, 11:13) писал:"Суши весла"

А где это? Как туда подъехать? Хочу глянуть.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Бегемот (10.07.2012, 11:13) писал:Думаю тогда свое "мохито" тоже вполне возможно

Ну тогда морозим на душу по пол литры льда, ищем 1,5 (около 3 бут) рома тросникового, видел в Сильпо по 65 грн и Метро. С Лаймом и Мятой пойдет, А можно и Баккрднуть, раз шашлычок и так свой!

А Будем только пить?!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Сейчас (10.07.2012, 11:20) писал:А где это? Как туда подъехать? Хочу глянуть.

где-то здесь:

Кай (10.07.2012, 10:39) писал:..."суши вёсла", новое заведение на бережке Днепра, находится на пятачке лодочной "Дормаша", танцпол тоже есть, бар с вменяемыми ценами тоже есть...,

Я так понял - это поворот на бар "Нептун" (перед поворотом на "Афины") и ехать дальше почти к воде.

АДА (10.07.2012, 11:32) писал:Ну тогда морозим на душу по пол литры льда, ищем 1,5 (около 3 бут) рома тросникового, видел в Сильпо по 65 грн и Метро. С Лаймом и Мятой пойдет, А можно и Баккрднуть, раз шашлычок и так свой!
А Будем только пить?!

Вот и я хотел узнать какая в "суши веслах" кухня? Надо туда мотнуться и проверить. Попробую скооперироваться с Алексом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте